Я не виновата, что у некоторых такой слабый желудокБамбук как всегда придумала тему "всё шо попало в неперевариваемую кучу".
Да-да, очень интересно выбирать что лучше: теплое, мягкое или красное.Я не виновата, что у некоторых такой слабый желудок
Лично мне так интересно!
вот и я говорю))да, нормально, хорошая тема, Bambook7)
Та легко! Что нравится, за то и буду голосовать. А тема типа "лучший фильм года"? Там тоже может быть что угодно.Да-да, очень интересно выбирать что лучше: теплое, мягкое или красное.
Что же лучше в теме про снег: фантастический ужастик, сопельки про собачек, разговорный боевичек или документалка про пингвинов.
А ещё ж можно и мульты в кучу и сериалы...
та я ось думаю, чи не замінити мені свого кандидата на: Падав минулорічний сніг або Жив-був пес...А ещё ж можно и мульты в кучу
Да-да, очень интересно выбирать что лучше: теплое, мягкое или красное.
Что же лучше в теме про снег: фантастический ужастик, сопельки про собачек, разговорный боевичек или документалка про пингвинов.
А ещё ж можно и мульты в кучу и сериалы...
Да я давно и не раз предлагал вариант, как избавиться от мук придумывания тем: по алфавиту.Та легко! Что нравится, за то и буду голосовать. А тема типа "лучший фильм года"? Там тоже может быть что угодно.
Падав минулорічний сніг або Жив-був пес...
Это вы вообще к чему и о чём?Ну предложите три боевика про снег на выбор. Или три комедии про снег
Там ещё и про масленицу есть.та я ось думаю, чи не замінити мені свого кандидата на: Падав минулорічний сніг або Жив-був пес...
Зачем тогда вообще тему придумывать? Нахрена эти сраные душные рамки?! Кому они нужны? Будь оригинальной: назови тему просто "Лучший фильм"!Участник игры выставляет кандидата, которого считает, например, конкурентноспособным. И пускай! Вылетит фильм в самом начале - ну что ж, это игра.
Хочет автор темы строгие рамки устанавливать - устанавливает, не хочет - не будет. и я не буду!)))
Хорошая идеяФильмы на букву А, фильмы на букву Б и т.д. Правда классный вариант?.
Дык, много раз предлагал. Почему-то не хотят.Хорошая идея
ТочноТам ещё и про масленицу есть.
не хотят потому, что не хотят. Ваш КОДык, много раз предлагал. Почему-то не хотят.
Но с твоим приходом эта тема имеет все шансы.не хотят потому, что не хотят. Ваш КО
я приход поймала, да) многие фильмы в теме мне нраНо с твоим приходом эта тема имеет все шансы.
Это вы вообще к чему и о чём?