я сейчас вынесу ЗА скобки твое хамствовот серьезно, ты с дуба рухнула, или так неумело троллишь?
Там ссылки в цитировании ведут как раз на нужные тебе темы. Попробуй хоть раз потестировать этот функционал.
Привет! Ой-ой! Удалите плиз. У меня не получается
Волшебник, уже никто никуда не идет!!(с)Воу-воу, палехче. Конечно трудно устоять перед соблазном и проголосить в игрулине, но сперва нужно ознакомиться со стартпостом.
Воу-воу, палехче. Конечно трудно устоять перед соблазном и проголосить в игрулине, но сперва нужно ознакомиться со стартпостом.
И там еще ошибка в голосе Irinka A - один лишний балл Реколу убрала.
16.....Ванильное небо (Vanilla Sky, Кэмерон Кроу, США, Испания, 2001), Orca
9.......Бен Икс (Ben X, Ник Бальтазар, Бельгия, Нидерланды, 2007), goto
13.....Вспомнить всё (Total Recall, Пол Верховен, США, 1990), Bambook7
опять начинаешь новеньких душить? что с ней не так бот она или сообщений меньше 500?ты не можешь голосовать на этом этапе игры, твой *голос* считаться не будет.
а я и сам по ссылкам прошел и прочитал, это не сложно быловот для них, для других игроков
я и просила тебя скопировать названия тем сюда.
Обиженко. Пиранья старая подруга. Задуши себя сам.опять начинаешь новеньких душить? что с ней не так бот она или сообщений меньше 500?
Воу-воу, палехче. Конечно трудно устоять перед соблазном и проголосить в игрулине, но сперва нужно ознакомиться со стартпостом.
,,,,что вы тут все такие добрые?)))
Ёж у тебя что опять началось? не злюкай на меня, мне все одно фиолетово...Конкретно сосо меня достал своим нытьем противным, скоро соплями захлебнется.
твоя ава начинает тебя порабощать... АСТАНОВИТЕСЬ!Там, кстати, куда-то исчез пунктик, оповещающий, что всяк приходящий должен перед вступлением в Игру выставиться за первое участие.
странная ты 60 друзей а Пиранью не добавила. У меня всего 14 и Пиранья в друзьях в обязательном порядке. ЗлобныйЁж и добавить даже нечего ((Пиранья старая подруга.
Оно то красиво но скорее всего Бен седня вылетит (Вот так красиво.
угу.Вот так красиво.
а чего?в полночь никто не выбыл.
Мабуть так. Я все ж не допер, чого Бен Ікс не вилетів? В нього найменьша кількість голосів і він аутсайдер по ітогам дня.Нет, все таки сасизм неизлечим
Вылетел. В правилах же сказано что если фильмов несколько. Вчера было 2 фильма с наименьшим количеством. Сегодня один.Візард, так що там з голосуванням? Бен Ікс вибув? Чи залишився?