Статус: Офлайн
Повідом.: 1822
Повідом.: 1822
Ostap_V. Думаю поддержит.хто таков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ostap_V. Думаю поддержит.хто таков?

Хренассе у тебя трава забористая - четырех фильмов как не бывало.Предлагаю, товарищи, окунуться в буддизм с моим "кандидатом".

В буддизм окунулась.Хренассе у тебя трава забористая - четырех фильмов как не бывало.
))..имеет право.В буддизм окунулась.

..Ния! позравляю с Днем Рождения! 
Зоя, напиши пожалуйста Оскару, передай что myxmed просил, я просто так устаю на работе, что не в силах искать, он присоединится, думаю, да, спасибопоправила:
.Рождения!![]()
Вернее ОстапуЗоя, напиши пожалуйста Оскару
.

Обожежмой. Ну, тут же не все старпёры-тоПомните, восьмидесятники?
Это Тёткина надо шукать.Не, вот это, например, я помню более чем. Хон Гиль Дон - парень со свирелью. Босоногое детство, ПГТ Червоный Донец, речка, абрикосы и целое лето нихеранеделанья!Вот этот, например :
)) не путай народ....про вьетнамское я уж и не говорю...![]()

А если фильм снят в Кызылсу-Киргизском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР, это относится к Восточной Азии или к Средней?а у нас тут тема - часть 1 - восточная.
А если фильм снят в Кызылсу-Киргизском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР, это относится к Восточной Азии или к Средней?
..Так индийская кина тоже вроде восток, где танцор диско?Не, вот это, например, я помню более чем. Хон Гиль Дон - парень со свирелью. Босоногое детство, ПГТ Червоный Донец, речка, абрикосы и целое лето нихеранеделанья!
здрасте друзья.Ostap_V. Думаю поддержит.
))..привет.здрасте друзья.
дык что от меня то требуется?

Што туд?