Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 151: Лучшее - это хорошо забытое старое.

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:
Тупой называет меня глупым.
Покажи где я говорил об объективных параметрах? Опять пёрнул в лужу.
А о каких еще параметрах можно говорить в такой постановке вопроса:
Какие ещё параметры? Где этот список?
Ну конечно же о моих субъективных:). Ну как покажи, давай ссылку на список своих субъективных параметров по оценке того чего я тебя спрошу в следующем посте..

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу, это мы уже выяснили.
Ага, вы уже выяснили, с клювом посоветовался? Может у него альтернативное мнение, он то у тебя как правило перевешивает;).

Где тут совет, балаболка?
Балаболку я сейчас процитировал, а совет был в треде, и кончай демагогию, а то как то смишьно выглядишь. Поищи совет вместо избирательного цитирования;).
А то я могу и не один найти;).

А о каких еще параметрах можно говорить в такой постановке вопроса:Ну конечно же о моих субъективных:).
Почему нет? Потому что ты обиделся? В пятый раз объясняю: ты сказал о параметрах, я попросил их озвучить. Всё очень просто. Никто не говорил ни о объективных, ни о субъективных, но ты полез в залупу и стал сливаться. А всего то надо было или озвучить их, или сказать, что не хочешь отвечать.

Балаболку я сейчас процитировал, а совет был в треде, и кончай демагогию, а то как то смишьно выглядишь. Поищи совет вместо избирательного цитирования;).
Ты ещё тупее, чем кажешься. Да, ты сначала предложил поискать мне подтверждение твоих слов в треде (в котором ничего не было, как я тебе уже показал). Потом попросил процитировать твой пост целиком. Я процитировал, но сколько его ни читай, сколько не цитируй - нет там ответа, а значит ты пиздобол. :ги: Может ты уже закончишь выкручиваться, а то "смишьно выглядишь". ;)

Да, ты сначала предложил поискать мне подтверждение твоих слов в треде (в котором ничего не было, как я тебе уже показал). Потом попросил процитировать твой пост целиком. Я процитировал, но сколько его ни читай, сколько не цитируй - нет там ответа, а значит ты пиздобол. :ги: Может ты уже закончишь выкручиваться, а то "смишьно выглядишь". ;)
Подтверждение каких слов я рекомендовал тебе искать в треде? Не пизди, я говорил не это. Ответ там был, и не один. А если не умеешь читать то иди броди, как твой моск, он хоть и без ножек, а видать забродил:).

Ты ещё тупее, чем кажешься.
В твоем клюве это звучит как комплимент:).

Подтверждение каких слов я рекомендовал тебе искать в треде? Не пизди, я говорил не это. Ответ там был, и не один.
Подтверждение того, что ты дал ответ на мой вопрос в своём посте.
Убогий, ты не в состоянии прочитать посты на предыдущей странице? Ладно, помогу болезному:
Ты мелкий форумный пиздобол. Похуй, сравнивал ты БР со своим или нет. Ты написал что БР ни покакому параметру не первый. Я тебя попросил привести эти параметры, по которым он не первый. Ты, еблан тупорылый, слился, переведя стрелки на моё непонимание. Покажи в своём посте, где в нем содержится ответ. Цитируй твой пост, где есть ответ. Сопли распускать любой долбоёб может. Конкретно ответ дай.
Ты конечно побрызгал жыдким, молодца, но ты так и не прочитал пост из за которого у тебя случилась такая бедюля, там и содержиться ответ на твой вопрос. Подотри слюни, выпей брому, и разберись таки с тем что ты не прочитал:).
:D:D:D
Ну канкретному потсону дам совет. Прочитай тред:yahoo:!
Ты не способен понять простого совета? Процитируй полностью тот пост который вызвал у тебя эту бурю эмоций, и может сатори тебя настигнет, только смотри не захлебнись прежде в своей гениальности:).

Почему нет? Потому что ты обиделся?
Обижаться на кусок экрана 101х101 пиксель :d? Ну насмешил:D. А нет потому что нет. О своих субъективных шнягах я с какими попало 101Х101 пикселями базарить не собираюсь:). Тем более страдающими мозговым клювом терминальной стадии;). Похмелиться завтра не забудь;).

..ээээм..прошупрощения..??
а у вас тут шо? :дивитись:
спор? дискуссия? или как обычно под конец игры - срач?

*вотжеж..горячие финские парни..и чего завелись то..:confused:

пауза. :) музыкальная.
нино рота.
4okhdspfSTY

и табличку повторю. штоб не искать.

8.....Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968), Медведь Балу
10.....Сладкая жизнь (La Dolce Vita, Федерико Феллини, Франция 1960), Brundlefly

Подтверждение того, что ты дал ответ на мой вопрос в своём посте.
Ответ был и в первом посте и в последующих несколько было:). Не умеешь читать, клюй свою долбанину:).

Бла-бла-бла
Похмелиться завтра не забудь;).
Зачем мне похмеляться? Я вообще не пью. А вот ты с наркотиками завязывай. ;) Твой мозг и так почти полностью разрушен.

Ответ был и в первом посте и в последующих несколько было:). Не умеешь читать, клюй свою долбанину:).
Дооо. Пиздеть то ты можешь что угодно, но любой может прочитать две страницы текста и понять что ты из себя представляешь. ;)

спор? дискуссия? или как обычно под конец игры - срач?
Срачь:). Манч не умеет читать трехбуквенные слова, а я пытаюсь его обучить этому мудреному искусству:).

Манч, про тебя песня;)

XoWUtkkQEhk

Зачем мне похмеляться? Я вообще не пью. А вот ты с наркотиками завязывай. ;) Твой мозг и так почти полностью разрушен.

Дооо. Пиздеть то ты можешь что угодно, но любой может прочитать две страницы текста и понять что ты из себя представляешь. ;)

:) чета анекдот вспомнился..:

Экзамен в МИМО: Экзаменатор:
- Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской
страны, по пьяной лавочке потопил яхту местного наследного принца. Вся Африка
возмущена. Задание: напишите заявление для прессы по поводу данного инцидента.
Разбор работ после экзамена:
- Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием. Это же дружественная
нам страна!
- Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться. Все-таки мы великая
держава, да и случай-то пустяковый.
- А вот это прекрасная работа, только немного неграмотная: "нахуя" - пишется
слитно, "не выебывайтесь" - раздельно, ну и все же пишите "черножопая обезьяна"
с большой буквы - как-никак наследный принц! (с)

Ну да, канэчно, тебе верю, вот никому не верю, а тебе верю, еще повангуй, умильно выглядишь:).

Ну да, канэчно, тебе верю, вот никому не верю, а тебе верю, еще повангуй, умильно выглядишь:).
А что тут ванговать? Твоё пребывание в этой ветке связано со срачем с кучей людей, включая "настоящего друга". И ладно бы по идейным соображением или из-за вкуса. А то просто из-за твоей феноменальной тупости. То никак не поймёшь каким цветом надо выделять, то у тебя часы идут не как у всех, то посты стоят не в том порядке, как у других. :іржач: То ебланишь над смертью актеров. И это всегда с оскорблениями. Делай выводы. ;)

А что тут ванговать? Твоё пребывание в этой ветке связано со срачем с кучей людей, включая "настоящего друга". И ладно бы по идейным соображением. А то просто из-за твоей феноменальной тупости. То никак не поймёшь каким цветом надо выделять, то у тебя часы идут не как у всех, то посты стоят не в том порядке, как у других. :іржач: И это всегда с оскорблениями. Делай выводы. ;)
Ты мне напоминаешь бабу маню у соседнего подъезда, во первых когда речь шла о цвете то ни оскорблений не было ни претензий от меня, учитывая что это не формализованно и не декларировано в принципе, далее по поводу постов вернее их порядка оскорбления если ибыли то не с моей стороны, а с Зоей мы даже в РиФе не срались, так что твои тухлые воспоминания мио. а вот дятлов никогда не любил, даже когда они правы были. Так что ничего объективного, просто ты лично мне неприятен. Как дятел, формалист и задрот:).

То ебланишь над смертью актеров. И это всегда с оскорблениями.
Ну оскорбил я видно просто тебя:). Чему рад;).

Назад
Зверху Знизу