Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 151: Лучшее - это хорошо забытое старое.

🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в том, что поменяла "лучший фильм 60-х ..хотелось бы позитивного" на "лучший позитивный фильм 60-х".
*имхо - по изначальному варианту - dolce vita подходит совершенно.
бриллиантовая рука - подходит. но не совершенно.

• 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
9.....Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968), Медведь Балу
11.....Сладкая жизнь (La Dolce Vita, Федерико Феллини, Франция 1960), Brundlefly

6.....Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968), Медведь Балу
13.....Сладкая жизнь (La Dolce Vita, Федерико Феллини, Франция 1960), Brundlefly

картинка, никого не напоминает? ... )

0_f658a_8f685aaa_orig

В чём виновата? В том что Мух говорит о превосходстве СЖ над БР по всем параметрам, но при этом не в состоянии сказать, что же это за параметры и при этом пиздит, что я не в состоянии воспринимать текст?
Я не зря советовал тебе заказать квадратногнездовую кипу, я нигде сравнивал эти два фильма, вот скажи, что вкуснее фиолетовый оттенок, или частота 440 Гц? Ты дятел, даже не прочитал пост на который отвечал, начинаешь гребень бриолинить. Смотри об зеркало гребешок не разорви, боецЪ;).

поняла..
Манч. эт я виноватая..:збентежений:
В чем ты виновата? В том что манч быковать начал? Так это его прыродка, тут токо лоботомия в помощЪ. Ты все правильно сделала:).

при этом пиздит, что я не в состоянии воспринимать текст?
Я не пизжу, я констатирую. Что, кстати, для меня прискорбным фак - ты оказалось;).

Пиздеж.
Повтор:

Так кто из нас не в состоянии понять? Я тебе как раз задал простой вопрос, то есть, попросил объяснить. Ты в состоянии понять вопрос? Какое слово вызвало у тебя проблемы с неосмыслением моей просьбы объяснить? А ты вместо объяснить свой пук тупо слился.
А параметр в теме был заявлен один:
Я понял твой вопрос. Ответ содержится в посте по поводу которого возник твой кугуцый вопрос;).

Я понял твой вопрос. Ответ содержится в посте по поводу которого возник твой кугуцый вопрос;).
Ты мелкий форумный пиздобол. Похуй, сравнивал ты БР со своим или нет. Ты написал что БР ни покакому параметру не первый. Я тебя попросил привести эти параметры, по которым он не первый. Ты, еблан тупорылый, слился, переведя стрелки на моё непонимание. Покажи в своём посте, где в нем содержится ответ. Цитируй твой пост, где есть ответ. Сопли распускать любой долбоёб может. Конкретно ответ дай.

В том что манч быковать начал? Так это его прыродка, тут токо лоботомия в помощЪ.
:іржач:
И это пиздит еблан, который быкует со всеми подряд, причём всегда оказывается неправ. То часы у него не то показывают, то не понял, о чём речь идёт и наехал. Твоих клонов хуярят пачками в бан конечно из-за твоей доброты и сдержаности.
Я быковать не начинал. Задал простой вопрос. На который как раз ты и сбыковал.

Останнє редагування:
Ты мелкий форумный пиздобол. Похуй, сравнивал ты БР со своим или нет. Ты написал что БР ни покакому параметру не первый. Я тебя попросил привести эти параметры, по которым он не первый. Ты, еблан тупорылый, слился, переведя стрелки на моё непонимание.
Ты конечно побрызгал жыдким, молодца, но ты так и не прочитал пост из за которого у тебя случилась такая бедюля, там и содержиться ответ на твой вопрос. Подотри слюни, выпей брому, и разберись таки с тем что ты не прочитал:).
ЗЫ, даже процитировать как следует не смог, Зое приписал мои слова. Узбагойся гринго, научись держать себя в руках;).

Ты конечно побрызгал жыдким, молодца, но ты так и не прочитал пост из за которого у тебя случилась такая бедюля, там и содержиться ответ на твой вопрос. Подотри слюни, выпей брому, и разберись таки с тем что ты не прочитал:).
:рл:
Где в твоём словесном поносе ответ? Процитируй уже хоть что-то, хватит сливаться.

С тобой всё ясно. Сказать нечего, процитировать нечего, слив засчитан.

:рл:
Где в твоём словесном поносе ответ? Процитируй уже хоть что-то, хватит сливаться.
Ты не способен понять простого совета? Процитируй полностью тот пост который вызвал у тебя эту бурю эмоций, и может сатори тебя настигнет, только смотри не захлебнись прежде в своей гениальности:).

Ты не способен понять простого совета? Процитируй полностью тот пост который вызвал у тебя эту бурю эмоций, и может сатори тебя настигнет, только смотри не захлебнись прежде в своей гениальности:).
Цитирую. Давай, показывай:
Достаточное количество;). (с) Сирко.
А что тебя в этом, кстати, пугает? К сожалению пока только одна дочь, но надеюсь что это не все что от меня достанется этому миру, ведь если я не буду размножатся, такие как я вымрут, и мир станет немного хуже:).

Та в РиФе вроде наклевывается.

Ага, а еще логика пить всегда, и курить всегда.
А есть всегда, это логика гусеницы:D.
Для меня, несмотря но то что бриллиантовая рука отличный фильм, но ни по какому параметру он первым не является.

С тобой всё ясно. Сказать нечего, процитировать нечего, слив засчитан.
Тебе? да я сразу сказал что тебе объяснять я ничего не буду, все что надо я уже написал. Я тебе ничего не утверждал, и ничего не доказывал, так что слива тут технически быть не может. Спасибо за танец живота в луже собственной невнимательности, Хуру:).

Цитирую. Давай, показывай:
Ну, наконец то одуплился, правда так и не заметил слов для меня. Тебе какие параметры из моих субъективных оценок вываливать, к примеру в области кулинарии критерии интересуют? Или в оценке форумных дятлов? Вот ты по моему личному рейтингу занял ветку с биркой самый смешной дятел ветки кино. Поздравляю.

Тебе? да я сразу сказал что тебе объяснять я ничего не буду, все что надо я уже написал. Я тебе ничего не утверждал, и ничего не доказывал, так что слива тут технически быть не может. Спасибо за танец живота в луже собственной невнимательности, Хуру:).

Ну, наконец то одуплился, правда так и не заметил слов для меня. Тебе какие параметры из моих субъективных оценок вываливать, к примеру в области кулинарии критерии интересуют? Или в оценке форумных дятлов? Вот ты по моему личному рейтингу занял ветку с биркой самый смешной дятел ветки кино. Поздравляю.
Уже и процитировал по твоей просьбе весь пост. И опять тишина. Ты ж сказал, что в нем есть ответ на мой вопрос. Где? тыкни, выдели цветом, продублируй... Что, никак? Как думаешь, какая бирка у тебя, пиздобол?;)

правда так и не заметил слов для меня.
Да что ж ты как уж на сковородке? Для тебя он первым не является. И что это меняет? Я тебя про параметры спрашивал. Понятно, что лично для тебя не лучший. Если посмотришь на кинопоиске, то БР в 30-ке лучших и больше 160 000 проголосовавших. А твой СЖ и в 250 не входит, и посмотрели его меньше 7 тысяч. Так что тут ты опять не в большинстве. Но ты всё продолжаешь шлангом прикидываться (хотя может шланг и есть) и в очередной раз не отвечаешь на вопрос.

Останнє редагування:
8.....Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968), Медведь Балу
10.....Сладкая жизнь (La Dolce Vita, Федерико Феллини, Франция 1960), Brundlefly

Да что ж ты как уж на сковородке? Для тебя он первым не является. И что это меняет? Я тебя про параметры спрашивал.
Ну и что? Что ты спрашивал? Я тебе должен о параметрах по которым я для себы оцениваю фильмы должен докладывать? При такой постановке вопроса? При такой постановке вопроса автоматически ты идешь на хуй. Потому что ты хуй. А почему? Автоматычно.
Параметр первый - коллажность, параметр второй - петросянство, параметр третий - как правиться дятлам вроде тебя, параметр четвертый клоунада по постановке мизансцен и по костроению диалогов. Кто критерий оценки этих параметров? Я.

Ну и что? Что ты спрашивал? Я тебе должен о параметрах по которым я для себы оцениваю фильмы должен докладывать? При такой постановке вопроса? При такой постановке вопроса автоматически ты идешь на хуй. Потому что ты хуй. А почему? Автоматычно..
И чем же плоха постановка вопроса?
Какие ещё параметры? Где этот список?
Что тебя здесь так обидело, убогий?
Не хочешь отвечать - так и напиши: "Отвечать не буду", как мужик. А не еблань как малолетка. Ты ж начал пиздеть, что я не увидел ответа, который в твоем посте был. Или покажи, где в твоём посте ответ, или признай, что был не прав или оставайся пиздоболом.

Уже и процитировал по твоей просьбе весь пост.
Я тебя не просил, я тебе посоветовал. И ты глуп, либо толст если пытаешься свести обсуждение мнений к спору об объективных параметрах. Объективно фильм - жвачка, поп-посмехуечки. Сделано умело, не более того.

Что тебя здесь так обидело, убогий?
Да нет убогий меня не обидел, можешь не волноваться, ты меня обидеть не способен:). Можешь спать спокойно;).

Ляшко - наш Президент!!!
Крина, а у Ляшко как у Яныка, две судимости, или три, и поэтому ты решила голосовать за него:)?

Я тебя не просил, я тебе посоветовал. И ты глуп, либо толст если пытаешься свести обсуждение мнений к спору об объективных параметрах. Объективно фильм - жвачка, поп-посмехуечки. Сделано умело, не более того.
Тупой называет меня глупым.
Покажи где я говорил об объективных параметрах? Опять пёрнул в лужу.
Ты пязнул про "по всем парметрам", я попросил их озвучить. Только и всего. Ты слился и развел сопли. Это форум, тут люди обмениваются мнениями. Не хочешь своё мнение обосновывать - твоё дело. Но пиздеть и переводить стрелки - удел ебланов.

И чем же плоха постановка вопроса?
Ну как бы как минимум формой, во вторых глупостью, потому как ответа не требовала, ответ уже был дан. А так ничего, хорошо тебя характеризует:).

Назад
Зверху Знизу