Статус:
Повідом.: 50
Повідом.: 50
Ага, развели тут политоту, а потом ведь скажут что я виноват* ..не вмешиваться..не вмешиваться..не вмешиваться..молчааааать!! *![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, развели тут политоту, а потом ведь скажут что я виноват* ..не вмешиваться..не вмешиваться..не вмешиваться..молчааааать!! *![]()
Не понял... А мыгыдырк где?Ага, развели тут политоту, а потом ведь скажут что я виноват!!!
Да хватает такихя б из Швеции тоже "Героям слава!" скандировал бы. Оттуда мне было бы виднее, чем всем остальным
С прошлого я сбежала через час от начала.
Забанили как клонаНе понял... А мыгыдырк где?
Ага, а ты типа непричём.Ага, развели тут политоту, а потом ведь скажут что я виноват!!!
У меня тоже одному еще и года нет
И ему при нынешней власти живется так же, как и при предыдущей.
Но я на тебя не намекал, просто так забавно смотреть ролики с различных частей света от настоящих патриотов, которым тоже власть "жить мешала", и как они показывают свой патриотизм митингами, лозунгами и гимномОни прям все уже купили билеты назад, чтоб поднимать страну с колен.
![]()
Не понял... А мыгыдырк где?
)) Пуч не в бане, эт он надпись.особую себе прилепил такую))Причем и Пуч тоже.
вроде как закрыли. временно.А регистрацию хоть не закрыли? А то слух пронесся..
Он что не в курсе, что желания материализуются?)) Пуч не в бане, эт он надпись.особую себе прилепил такую))
Такое "временно" может затянутьсявроде как закрыли. временно.
Admin сказав(ла):В связи с большим количеством провокаторов регистрация на форуме закрыта. Будет открыта когда ситуация стабилизируется.
Вроде ж раскрыли с сегодняшнего дня? Сообщение от Админа с утра висело... Уже успели передумать?вроде как закрыли. временно.
эт он надпись.особую себе прилепил такую))
Даже флаг на балконе не прицепишь-за шведский примут.
Да вроде со вчера открыта, глянул, сейчас открытаВроде ж раскрыли с сегодняшнего дня? Сообщение от Админа с утра висело... Уже успели передумать?
Странная у тебя манера успокаивать, вроде возбудить так чтобы кончил, тады и возбуждение пройдет, да? Сама в хатi хтось набздiвАга, а ты типа непричём.
Возбудил Орку, а мне успокаивать.
Ия, ия, и я того же мнения.ну что.. с фаворитом/№1 на эту игру я определилась))..
Фух. С третьего раза прочитал, что таки кожая.Но я толстокожая
Не хочу в финале выбирать между Проней и Васей! Я их обоих лю![]()
Фух. С третьего раза прочитал, что таки кожая.
та хоть бы рожуМогу рожу замерить