Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 133: Из жизни психов

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
У Джоли губы и сиське
У Швайгера вааще срамота
И все такое раскрученное, попсовое, боянистое...
ну да, не то что Капекс - нераскрученный и непопсовый:)

3. Планета Ка-Пэкс, Александра (K-PAX, Иэн Софтли, США/Германия, 2001)____________________________9
4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)____________________15
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) ________________________________8

Останнє редагування:
3. Планета Ка-Пэкс, Александра (K-PAX, Иэн Софтли, США/Германия, 2001)____________________________6
4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)____________________15
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) ________________________________10

Этот Ка-Пекс - просто капец какой-то...
Нудотина редкая, как по мне. :rolleyes:

Дзютте, подправь с учетом моего голосования:)

Балин, и шо теперь? кому минус?:)

5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) ________________________________10

4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)____________________12
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) ________________________________12

4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)____________________16
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) ________________________________6

Балин, и шо теперь? кому минус?:)

:) по смыслу минус))..по смыслу темы
оба хорошие патамушта :)

4. Прерванная Жизнь, ScLF (Girl, Interrupted, Джеймс Мэнголд, США/Германия, 1999)____________________18+
5. Босиком по мостовой, Diver (Barfuß, Тиль Швайгер, Германия, 2005) ________________________________3-

Обоим плюсовала, но при таком выборе, согласно темы, вот..

двусмысленно звучит. в контексте.
..на это только на фотках и в фильмах любоваться остается.
мужественная тетка эта джоля. да.

давненько я в финале не бывал..:)
))..давненько ты не выигрывал. :)
с победой. :пиво:

мужественная тетка эта джоля. да.
заменят же имплантантами :) так что это не мужественность, а хитрость. Дети, возраст - хворма не та. А так - не по прихоти операцию сделала. По необходимости!;)

не можешь выбрать, кто из двоих симпатичнее? :D
я выбрала бездействие:)
оба кандидата хороши:) понимайте как хотите :зуби::D

Не-не, я лучше из победителя Вайноночку загадаю... :rolleyes:

Не-не, я лучше из победителя Вайноночку загадаю... :rolleyes:
))..ннна. :) вдохновляйся..

d65c52ae0f4edf7828764ca5fbbebe82.webp
..
631ce922b2c51a5a79bad71a28ceae8e.webp
..
s320x240

Вкладення

• d65c52ae0f4edf7828764ca5fbbebe82.webp
    d65c52ae0f4edf7828764ca5fbbebe82.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 25
Ну няшечка ж :любов:

Предлагаю засчитать Склифу техническое поражение. Сколько можно над темой думать?

Предлагаю засчитать Склифу техническое поражение. Сколько можно над темой думать?
Дисквалифицировать от участия в киноигрулине на год! У меня комфортная увереность что он виноват!

господи, шо там думать?
загадать тему "Синий цвет" и пусть каждый ассоциирует его с каким-то фильмом, пишет эссе, а потом коллективный разум решит - **** участник или нет

Про синий наверное нинада... А то фильмы про педерастню смотреть не хочется...
ПыСы про красный тоже :D:D:D

записываем
Рустам - гомофоб
и маленькими буковками диагноз по Фрейду
Кто следующий?

Про синий наверное нинада... А то фильмы про педерастню смотреть не хочется...
ПыСы про красный тоже :D:D:D
Ха, это самая ожидаемая (уже годами) тема.
Я уже когда-то предлагал вариант: фильмы по алфавиту. Фильмы на букву А, на букву Б.... На пол года вперед тем хватит и никаких споров по поводу неформата. :D

Ха, это самая ожидаемая (уже годами) тема.
Я уже когда-то предлагал вариант: фильмы по алфавиту. Фильмы на букву А, на букву Б.... На пол года вперед тем хватит и никаких споров по поводу неформата. :D

кстати, прекрасная идея!

Назад
Зверху Знизу