Стыдно признаться. да ладно...
На выходных по телику "Сумерки" показывали. ну я ж и посмотрела. Сюжет все знают? там пиздострадания - девочка разрывается между оборотнем и вампиром, не знает, кого из упырей выбрать.
Завели мы с матерью разговор о прелестях вампиров. Я говорю классно - без вредных привычек, обеспеченный, опять же - бессмертный. Мать сразу - какая ж тут радость, наследства-то не дождешься.
И вообще ей доктор Быков нравится (из каких-то Интернов - шо воно таке не в курсе). Объяснить почему нравится не может - говорит, любовь слепа
И так, предлагаю обсудить всяческих киногероев. Кто нравится? Плюсы, минусы. С фотками и интимными подробностямиНу и для практического применения, конечно, кто годится для "долго и счастливо"
Мне вот Штирлиц нравится.
Арнольд Шварценегер. Жаль его аватарки не нашел.
в детстве не могла выбрать между Пьеро и Буратино.... романтический образ Пьеро задевал нежные струны девичьей души, а озорной Буратино теребил (кхм) просыпающееся женское начало
Джон Маклейн моя давняя любовь.
Стыдно признаться. да ладно...
На выходных по телику "Сумерки" показывали. ну я ж и посмотрела. Сюжет все знают? там пиздострадания - девочка разрывается между оборотнем и вампиром, не знает, кого из упырей выбрать.
Завели мы с матерью разговор о прелестях вампиров. Я говорю классно - без вредных привычек, обеспеченный, опять же - бессмертный. Мать сразу - какая ж тут радость, наследства-то не дождешься.
...
Жидкий терминатор
Давайте фотге. и подробностей побольше. А то мне ваши фамилии ничего не говорят. Из первого поста ж ясно, какой я кинолюбитель
Интересные у вас с мамой беседы!
Шарон Стоун"Основной инстнинкт"ух ,телка была
ну вот. все четко и по делу. фотге добавьте, мож кто не в курсе как ваши герои выглядят и чем там тебя буратино теребил
а про не нравится это в другой теме будет? или тута можно?
вот они
А потом "Щепка"и я ваще потёк,по видаку пересматревал много разскажипугающая, но обворожительная