Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

King's Bounty: Legions - открытое бета-тестирование в Facebook

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
King's Bounty: Legions - открытое бета-тестирование в Facebook

Компании Nival и KranX Productions объявили о начале открытого бета-тестирования бесплатной онлайн-игры King's Bounty: Legions, доступной в Facebook.

Напомним, что King's Bounty: Legions - это первая настоящая трехмерная стратегия в социальных сетях. Использование технологии Unity позволило создать качественную трехмерную игровую графику в браузере, неотличимую от самых последних проектов серии. Впервые за 20 лет существования вселенной King's Bounty у игроков появилась возможность сразиться не только с компьютерным оппонентом, но и с живыми людьми в режиме PvP.

В бета-версии King's Bounty: Legions игрок становится молодым командиром, который получает опыт за управление войсками одной из трёх фракций:
Королевство: благородные рыцари, подлые пираты и могущественные маги сражаются за своего короля.
Хаос: в битвах игрок сможет получить право управлять некромантами, зомби и дрессированными медведями.
Монстры: гигантские змеи, стрекозы и опасные растения, которые под руководством героя обрушивают смертоносные удары на врагов.
Игроку доступно более тридцати особых созданий, каждое из которых обладает сильными и слабыми сторонами. Из них можно собрать уникальную армию, максимально подходящую под индивидуальный стиль игры.

Как и в оригинальной серии, герои в King's Bounty: Legions путешествуют по глобальной карте и ведут пошаговые бои с противником, управляя войсками, используя заклинания и различные умения солдат. Игроки могут набрать в свою армию бойцов пяти классов: маг, воин, поддержка, стрелок, защитник. У каждого из них, помимо уникального стиля игры, есть преимущество над одними классами и уязвимость перед другими, что вносит приятное разнообразие в игровой процесс. Игроки могут выполнять многочисленные задания, исследовать мир King's Bounty: Legions и сражаться с друзьями, зарабатывая титулы и звания.

Изначально выпущенный в социальной сети Facebook, кроссплатформенный проект King's Bounty: Legions в скором времени появится на планшетах и мобильных устройствах на базе iOS и Android. Игра бесплатна, но у пользователей есть возможность приобретать те или иные внутриигровые ценности. Разработчики планируют регулярно добавлять в игру новых монстров, новые карты, задания и дополнительные социальные элементы. Сейчас познакомиться с King's Bounty: Legions можно только в английском варианте, однако, уже в сентябре 2011 года всем пользователям станет доступен русский язык.

Присоединиться к проекту может любой зарегистрированный пользователи Facebook.

картинки :)
kings_bounty_legions_1-100811.jpg

kings_bounty_legions_2-100811.jpg

kings_bounty_legions_3-100811.jpg

Бред какой то:"трехмерная стратегия в социальных сетях". Это что если я соцсетями не пользуюсь, так мне туда вход заказан?

Бред какой то:"трехмерная стратегия в социальных сетях". Это что если я соцсетями не пользуюсь, так мне туда вход заказан?
конечно , это же спецом что бы на рекламе пока заработать на фэйсбуке

+ готовятся к хромоОС :)

Шикарно. Судя по скринам механика реализована более менее нормально. Пошел региться на буржуйском контактике.

во первых оно тока для одного ядра :( , во всяком случае у меня грузит только одно

во вторых лодинг проходит на ура , потом затемненный вид на замок с гербом и надписью бэта и на этом все :(

подкл к домашнему все заеб... :( , буду искать теперь че у меня тут не пашет

так это модуль лезет Unity в инет и жрет одно ядро :), подожду может че не докачал

Останнє редагування:
во первых оно тока для одного ядра :( , во всяком случае у меня грузит только одно
Ну и пох на одноядерном Celeron 440 бегает и на встроенном 3100 нормально, тем более графика приятная, и есть неплохой полноэкранный режим.

во вторых лодинг проходит на ура , потом затемненный вид на замок с гербом и надписью бэта и на этом все :(
Грузит долгова-то, почти пять минут грузилась.

На последнем фаерфоксе, хр, инет укртелекомовский. Турториал кривой, низзя отказаться от предложеного. Есси тебя говорят тыкни сюда или гаси того юнита этим засранцем, то только там и можно сделать. Из-за этого потерял одно лучника. Механика существенно разница. Так например в оригинальной KB если юнит ходит на три клетки, то только в пределах этих клеток и можешь гасить, тут же можно походить на три и загасить на соседней клетке. Из-за этого первое столкновение наступает раньше и карты кажутся меньше. Уровень сложно на начальном этапе схож с Принцессой в Доспехах. А именно если юнит немного слабее то это гарантирует тебе потери, порой чувствительные. Ваще интересно. Буду гамать. Уже пятый левел.

Ёпаная стамина!

Останнє редагування:
Это одна из немногих студий на постсоветском пространстве, которые делают шедевральные вещи. Супер.

Вчера хотел сыграть ПвП, пять минут ждал соперника, но так и не дождался, видать людей пока маловато:(

Там для квеста нужен один любой бой пвп. Ждал меньше минуты. А сделанно качественно и интересно, не думал, что такую игру смогут перенсти в браузер.

Сейчас две минуты искал соперника.

Останнє редагування:
вечером (в районе 6) секунд 5 всего ждал противника...

Когда уберут позорный статус рекрут?

эээ
а шо стамина за реал бапки???? или я шото не понимаю

ааа - вот оно че... ****ая стамина :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу