Все остальное это 091-3... И 091-9 ..."лайка" начинается с цифры 6 после кода сети,
всё остальное- "тримоб".
Что, 4 добавили ?нет, не только))
А, точно, давно ещё"8" добавили))
Так идти не к кому. Тарифы примерно на одном уровне. Тут уже выбирать скорость их изменения или снятия вообще.
У Киевстара еще можно докупить за 10 и 20 гривен в месяц количество минут на других операторов.
Потому что УкраинаПонятно, что цена у всех примерно одинаковая, но сам факт того что нельзя распорядиться уже оплаченным обьемом трафика по своему усмотрению иначе как хамством по отношению к клиенту я назвать не могу.Тем более что обычно использую меньше половины пакетных гигабайт, а когда они реально понадобились так ни фига не дали, почему у того же Лайфа такой проблемы нет, а это жлобье ставит тупые ограничения.
к каким???или уходить к другим операторам...
а что, в каких то странах моб связь дешевле??? Не знаю, спрашиваю.Потому что Украина
Та не, в смысле не так все страшноС такими темпами скоро и входяще сделают платными, как раньше.
Не, ну а шо, хай плотют!
Я не про дешевле, мне пох на цену.а что, в каких то странах моб связь дешевле??? Не знаю, спрашиваю.
Лайка (Европа, виртуальный, самый честный пока) , 3моб (Ахметов, реал, но ток с 3ж сетью, иначе роуминг водафон, отличный выбор по некоторым пунктам) или Интертелеком (офшор, реал, иной стандарт, но уходят в ip, что плюс для бизнеса или просто будущего)к каким???
..именно...людям лень глянуть....Я что-то не понимаю :
Где одинаковые тарифы между Интертелеком, лайка или тримоб и остальными операторами типа лоховстар, водафон или лайф ?