Статус:
Повідом.: 121
Повідом.: 121
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Киевстар в край охамел!
Никогда такого не было и вот опять. (с)
Пришла СМС мол ждите ночью списание 110 грн за тариф, хотя помню что тариф у меня 75 грн.
Полез смотреть что за тариф такой новый, а оказался что это мой старый тариф (9 Гб инет, 200 минут, 200 смс) но теперь он стоит 110 грн. А за 75 грн теперь доступно 2 Гб инета и 30 минут на других операторов, даже без смс. Думаю пофиг, всё-равно в месяц меньше гига инета и 5 минут использую. И черт меня дернул посмотреть списание за прошлый месяц - а тааам батюшки мои - 115 грн, хотя в смс говорилось про 75 грн. Где моиштаны за 40 грывень?
До оператора 2-й день не могу дозвониться, через сайт отправил жалобу - пока молчат.
Никогда такого не было и вот опять. (с)
Пришла СМС мол ждите ночью списание 110 грн за тариф, хотя помню что тариф у меня 75 грн.
Полез смотреть что за тариф такой новый, а оказался что это мой старый тариф (9 Гб инет, 200 минут, 200 смс) но теперь он стоит 110 грн. А за 75 грн теперь доступно 2 Гб инета и 30 минут на других операторов, даже без смс. Думаю пофиг, всё-равно в месяц меньше гига инета и 5 минут использую. И черт меня дернул посмотреть списание за прошлый месяц - а тааам батюшки мои - 115 грн, хотя в смс говорилось про 75 грн. Где мои
До оператора 2-й день не могу дозвониться, через сайт отправил жалобу - пока молчат.