Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в любом случае не может быть, у них есть тариф для железяк всяких с 50метрами трафика в месяцМожет отключили совсем?
А что СМС не прислали с предупреждением об истечении закупленного пакета услуг на 28 дней?может ты счет не пополнил? Я тут намедни на 4г матерился целый день. Пока не сообразил что у меня пакет на закончился
На простой Нокии не хочет соединяться. Сбрасывал на заводские, заказывал автонастройки, не помогает. Может отключили совсем?
Такое бывает, когда сеть загружена. На лайфе в 2ж инет часто не пашетНа простой Нокии не хочет соединяться. Сбрасывал на заводские, заказывал автонастройки, не помогает. Может отключили совсем?
Были перебои сегодня, но через 15 минут восстановили 4G и доступ в интернет. Хули паника?
Тошо нихуя не восстановили, у меня то пытается восстановиться связь то просто - нет сети.