Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевское быдло.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы ходили с папой на стадион на значимые матчи в конце 90х.
Например когда сборная Франции приезжала играть и в воротах стоял Бартез, а мы сидели по блату на приставных лестничках и вот как бы руку протяни и дотронешься до кумира:rolleyes:
Может я чего то не видела, не замечала и папа оберегал же с друзяками своими пузатыми, но не было такого.
Даже от радости никто не бросал бутылки или лушпайки от семок.
Странное поведение и не исключаю, что спланированное из ВНЕ

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы ходили с папой на стадион на значимые матчи в конце 90х.
Например когда сборная Франции приезжала играть и в воротах стоял Бартез, а мы сидели по блату на приставных лестничках и вот как бы руку протяни и дотронешься до кумира.
Может я чего то не видела, не замечала и папа оберегал же с друзяками своими пузатыми, но не было такого.
Даже от радости никто не бросал бутылки или лушпайки от семок.
Странное поведение и не исключаю, что спланированное из ВНЕ

А ты шо кыянка?

Отличные шштурмовые батальоны бы получились
Да они только против ворот смелые, да во дворе у себя кричалки кричать, а по факту - сопливые ублюдки, которым мама после таких вот вылазок стирает одежду и тазик ставит, чтобы все пиво вечернее не оказалось на ковре.
P.s. Конечно не все такие, но, основная масса, к сожалению.

Я просто в шоке после игры динамо шахтер все тупое киевское быдло полезло на стадион. Сломали ворота. Сцуко подтягиваются на них. я бы стадион динамо нахуй закрыл. Недостойны киевляне. Терь писец хер будут в киеве международные матчи. Опустившийся город. Фубля.

тю, сборище футбольных фанатов- это на 80%, если не больше - быдло

Назад
Зверху Знизу