Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ

• Автор теми Автор теми DBezverkD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 637
Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ

Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.

Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".

Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.

"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".

Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так вот.... Даже к агрессору готова уехать....

бабы...

В ЕС вроде без трусиков больше платят, или там переизбыток раб. силы?

обычно ситуация противоположная. Любители русского мира, ненавидящие НАТО, Европу и Америку обычно прутся жить в эти сама Европы и Америки. Примеров - немерянно

Так ей труселя дали хоть?

Эта фейк, нам нужны пруфы и доказательства. Ваш, ака Лавров.
Нате фейковую созданную страницу

Я видел её полное резюме, она там мин. зарплату в гривнах указала. В РФ уже гривны ходят? :)

Ну и еще вчера заходил к ней на страничку в фейсбук, она там вату троллила по полной. Сегодня, правда, уже всё это потёрла.

Правильно писать "корр" :)

В берлине легализована проституция, там ес и трусики выдадут.

обычно ситуация противоположная. Любители русского мира, ненавидящие НАТО, Европу и Америку обычно прутся жить в эти сама Европы и Америки. Примеров - немерянно
вроде нас туда ( независимо от вглядов) так просто не пускают.
Не просто же так большинство украинцев за все годы независимости таки в ****у поехади, а не в европу ( где куда веселее чем в ****е живется)

Во как, а у неё как раз сегодня День Рождения! (27 марта).

Анкету на актере создавала в 11 году. Последняя активность в 13 году. Очередной расейский вброс...

девочка не без
:
tjHuzdmMmcs.webp

девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн"
:рл: :рл: :рл: Надо фотки путина разместить на каком-нибудь украинском сайте по поиску работы дворником и сделать "сенсационную" новость. Интересно, тоже все поведутся?

Посыпались фейки,она профиль в вк уже удалила.

Назад
Зверху Знизу