Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев-Борисполь

🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12045
  • 🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киев-Борисполь

Была уже тема похожая, но ответа не нашла. Вопрос может быть глупый,:D но: как доехать с киевского жд вокзала в Борисполь в аэропорт(то есть откуда на вокзале эти автобусы отправляюся)? Раньше всегда ездила автобусом с Харькова до Борисполя, но как вспомню эти "чудесные" ночи, то лучше поезд. Спасибо.

Есть, кажется три варианта.
1. Для дебилов. Выйти на вокзале и сесть в такси к доброму дяде, который будет клеиться к Вам на вокзале. Фантазия у них мощная, но в принципе, можно строговаться за 200 грн.
2. Для настоящих пацанофф. Найти в интернете телефоны киевских такси. Позвонить и заказать себе такси в Борисполь на время приезда, или любое удобное время. Если большое окно между поездом и рейсом, это может быть очень удобно, потому что Вас заберут после того, как Вы нагуляетесь в удобном для Вас месте. Если прямо к поезду на вокзал - это глупо.
3. Для жадных и хитрожопых с привокзальной площади ходит маршрутка за 25 гривен. Где она останавливается объяснить человеческим языком невозможно. Как выходите из вокзала, - прямо по правую руку. Спросите там Вам покажут. Маршрутки очень приличные микроавтобусики - не газели и не убитые раритеты. Идет около получаса, подходит к новому терминалу, ходит каждые пол часа (где-то).

Она (маршрутка) останавлаивается левее входа в вокзал, если стоять лицом ко входу в вокзал (который в форме арки)
При чем не вплотную к вокзалу, а кагбе через одну проезжую дорожку, то есть метрах в 30 от красной линии.

Останнє редагування:
о, спасибо люди добрые!

Она (маршрутка) останавлаивается левее входа в вокзал, если стоять лицом ко входу в вокзал (который в форме арки)
При чем не вплотную к вокзалу, а кагбе через одну проезжую дорожку, то есть метрах в 30 от красной линии.

Маленькая деталь - двигаться нужно к южному выходу, а не на противоположную сторону вокзала.
Кроме обычного Скайбаса оттуда же ходит и частная маршрутка - 30 грн с носа.

Автобусы до аэропорта Борисполь(терминал А,В,F) отправляются от Южного вокзала Киев-Пассажирский. Проезд 25 грн. В пути около 50 минут (без пробок).

Есть, кажется три варианта.
1. Для дебилов. Выйти на вокзале и сесть в такси к доброму дяде, который будет клеиться к Вам на вокзале. Фантазия у них мощная, но в принципе, можно строговаться за 200 грн.
2. Для настоящих пацанофф. Найти в интернете телефоны киевских такси. Позвонить и заказать себе такси в Борисполь на время приезда, или любое удобное время. Если большое окно между поездом и рейсом, это может быть очень удобно, потому что Вас заберут после того, как Вы нагуляетесь в удобном для Вас месте. Если прямо к поезду на вокзал - это глупо.
3. Для жадных и хитрожопых с привокзальной площади ходит маршрутка за 25 гривен. Где она останавливается объяснить человеческим языком невозможно. Как выходите из вокзала, - прямо по правую руку. Спросите там Вам покажут. Маршрутки очень приличные микроавтобусики - не газели и не убитые раритеты. Идет около получаса, подходит к новому терминалу, ходит каждые пол часа (где-то).
Протестировался. Таки я - жадный и хитрожопый, спасибо, я так примерно и думал :D

Про тех, кто садится в "полёты" на м."Харьковская" (-пробки+докупить чего в дорогу на позняках) на благопристойных интернет-ресурсах вообще не пишут :D

всем спасибо:) думаю, даже мой топографический кретинизм не помешает мне найти маршрутку.

Назад
Зверху Знизу