Kiddyboom на ул. Героев Труда, 25/71

• Автор теми Автор теми стрeлок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 768
Kiddyboom на ул. Героев Труда, 25/71

Покупал ребенку гольф и штаны, штаны померяли, все норм, гольф он не захотел мерять, устал - в итоге взяли с договором мол если размер не подойдет, завтра принесем, одели дома, все нормально, размер тот, ребенку нравится, но потом заметили пятна красноватые как от печати на гольфе, у нас подобных никогда не было среди игрушек, и мерял он его дома ровно 5 минут, т.к. жена новые вещи сразу стирает, сразу снял, отнес мол так и так, они там посовещались, говорят продавца нет сегодня, который продавал оставьте, оставили на след день звонят, приходите менять не будем, т.к. у нас все продавцы осматривают перед продажей вещи.
Надеюсь отстирается, раньше этот магазин нравился и не было подобных случаев, фото прилагаю.
чек есть, не знаю, есть ли смысл его фоткать

Вкладення

• P1030685.webp
    P1030685.webp
    180.4 КБ · Перегляди: 534
  • P1030686.webp
    P1030686.webp
    256.8 КБ · Перегляди: 531
  • P1030682.webp
    P1030682.webp
    236.9 КБ · Перегляди: 479
Останнє редагування:
Мне одному показалось, что это следы от помады?

зы: хотите, чтобы после того, как ваш ребенок поносил вещь, ее продали другому ребенку как новую?

пятна примерно 2 см, может быть очень маленькие губки)

ну если они смогут продать вещь в пятнах, то пусть это останется на их совести.

Жена наверное цемнула ребенка, а вы увидели потом губыот помады, и за зря наехали на магазие!

в вайте есть тема, но не моя, и вообще нафиг этот раздел нужен, если все пытаются защитить магазин, гольф был в пятнах - это факт, и мой ребенок не успел его запачкать, да я прогнал, что не посмотрел, когда покупал эту вещь, но они еле заметны были

Посмотрите на это со стороны продавца и магазина. Это же не явный фабричный брак типа плохих швов. Нужно всегда осматривать вещи

пойди с ребенком уставшим после садика сразу и осмотри вещи

пойди с ребенком уставшим после садика сразу и осмотри вещи

это проблема магазина? Покупайте в выходной день с хорошо выспавшимся ребенком
В данном случае можно было надеяться только на добрую волю магазина т на то, что он добровольно возьмет ваши проблемы на себя

идите паситесь в другой теме тролли) если у вас есть свой бизнес и вы отстаиваете позиции магазина, то мне жаль ваших покупателей и желаю вам, чтобы о вас тоже в блеке написали отзывы.

идите паситесь в другой теме тролли) если у вас есть свой бизнес и вы отстаиваете позиции магазина, то мне жаль ваших покупателей и желаю вам, чтобы о вас тоже в блеке написали отзывы.

Не принимайте близко к сердцу, это 80% заводской брак, а то что вы протупили (не глянули )не повод осуждать всех и вся.
А учитывая как вы общаетесь на форуме в котором вы ищите поддержку есть желание написать только 1 Без **** и жизнь плоха.
Магазин не обязан нести ответственность за ******ь клиента, и уж тем более брать на себя решение ваших проблем.
это все чисто по человечески, а учитывая как вы общаетесь , неудивительно что они не пошли вам на встречу.

мне грубо глубоко ***** на все ваши мнения одинаково.

мне грубо глубоко ***** на все ваши мнения одинаково.

Ну так и или в далекое эропутешествие, раз тебе *****. И если ты таким тоном и в магазине общался, то очень даже зря они не попросили охранника набить тебе табло, таких хамов можно и нужно учить только так!

Отправлено с мобильного устройства при помощи Тапка.. :)

Ну так и или в далекое эропутешествие, раз тебе *****. И если ты таким тоном и в магазине общался, то очень даже зря они не попросили охранника набить тебе табло, таких хамов можно и нужно учить только так!

:пиво:

Ну судя по истерике ТСа, есть за ним бочина и он надеялся, что на волне нелюбви к барыгам потешить свое ЧСВ, но не вышло, склочность и истеричность поперли из него раньше срока!

Та оно только тут такое смелое. В магазине утерлось молча и пошло на форум поднимать ЧСВ

Нормальный магазин.
Сказать то же о ТС-е,
к сожалению, не могу...

Назад
Зверху Знизу