Статус: Офлайн
Повідом.: 11161
Повідом.: 11161
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К примеру. Купил я как то свитч, обычный. Но потом оказалось, что мне бы лучше для телефона роутер (в те времена ОГО был на коне у нас)Нужен конкретный случай,пока разговор ни о чем.Некоторые и елки пластмассовые будут в магазин возвращать после НГ.А хули?Понял что она мне не подходит,то да се...
что нужно делать? Если ехать в Киев то мне только на съем квартиры этих денег хватит.я не ворую!!!!!!!!
приезжай к нам и тебе минимум как студентики получают 4000 думаю дадут!
за 4000 ? ты продешевилминеты![]()
Я пока держусь, со всех сил. Чтобы не остаться там ещё годков несколькоΛέων;37601926 сказав(ла):Я вот думаю 5000 + кормят + 13 зарплата - это очень хреново или надо дальше думать?))
смотря какой ты спец, если как я , ищи круче
А вот у меня был случай. Договорился, пришёл в назначеное время. Офисное здание обычное, поднялся на этаж, даже постучал, открываю дверь, а мне: "Пошёл нахуй отседова!" Я испугался, убежал домой, спрятался под одеяло и просидел там два дня. Видимо, к моему приходу уже набрали сотрудников.![]()
у тебя денег не хватит на минетыминеты![]()
Наверно дополню, итак 5000 + кормят + 13 зарплата + с 9 до 17, +полдня обычно занимаюсь своими делами ( поскольку у меня все работает, тикает и т.д ) , + на бензин, + без проблем уйти отпросится хоть на день, отпуск когда хочу, + две недели на НГ, вот я думаю это хреново или нет???Я пока держусь, со всех сил. Чтобы не остаться там ещё годков несколько .
А по чем у вас?у тебя денег не хватит на минеты
Λέων;37602129 сказав(ла):Наверно дополню, итак 5000 + кормят + 13 зарплата + с 9 до 17, +полдня обычно занимаюсь своими делами ( поскольку у меня все работает, тикает и т.д ) , + на бензин, + без проблем уйти отпросится хоть на день, отпуск когда хочу, + две недели на НГ, вот я думаю это хреново или нет???
Не конечно до Imperator Reg777 мне далеко![]()
а ведь Харьков это не средний городишко,а как минимум 5-й
не по чем, он пизданул херню, получил херню в ответ.А по чем у вас?
Ааа...не по чем, он пизданул херню, получил херню в ответ.
а шо так сосут плохо что готов платить любой больше 4000 гривен? бедный.Ааа...![]()
Странно вот судя по темам на харьковфоруме , тут даже 8000 это так себе, я уже не говорю про 25 см.Для бедного Харькова в самый раз
тогда другим не хрен предлагатья за минеты и за секс ---------------------------
НИКОГДА!!!!! не плачу, запомни!
Давайте начнём минетосрач!я за минеты и за секс ---------------------------
НИКОГДА!!!!! не плачу, запомни!
4000 гривен??!!!!а шо так сосут плохо что готов платить любой больше 4000 гривен? бедный.