Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

КИДАЛА- предприниматель ВоронаВ.Г

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
КИДАЛА- предприниматель ВоронаВ.Г

Зимой 26.11.2010 - заказал двери у ЧП Ворона В.Г. До сих пор не дверей,не денег.Нашел его по газете премьер,встретились ст м.Московский проспект.Он отвез на машине в цех,цех находится на проспекте 50-летия СССР-155а,перед Армагедоном.Показал цех,образцы,договорились на вечер у меня дома.Он приехал снял замеры,составил договор.Я дал ему предоплату 2000гр.И на этом все.Договор без печати,в милиции сказали обратиться в гражданско-правовой суд.Обратился к юристу,сказал что это долгий процесс в суде,и такой договор можно выкинуть.Про деньги я забыл и никуда больше не обращался.Вот его координаты:*******************************Лучше потратить 100гр,и сходить к юристу узнать как правильно составлять договор,чем терять больше.

Вкладення

• 4.jpg
    4.jpg
    140 КБ · Перегляди: 313
Останнє редагування:
судя по всему, деятельность активно ведётся
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Двери межкомнатные, входные, металлические со склада, ламинированные, МДФ. Изготовление столярных изделий под заказ, лакопокрытие, установка, доставка, ремонт, реставрация. Низкие цены. 761-07-96, 063-761-07-96, 783-42-31, 067-70-888-09"

неужели вы всё так и оставили, ни заявились к нему в цех, ни по месту прописки, ни вызвали на замеры и покалечили ?
а не происки ли это конкурентов ?

А разве мошенничество нынче рассматривается в рамках гражданско-процессуального кодекса? Обратитесь в прокуратуру на бездействие милиции. Хотя, скорее всего ничего не докажете ибо на руках филькина грамота. Ищите других кинутых.

Да и попахивает что-то чёрным пиаром.

Зимой 26.11.2010 - заказал двери у ЧП Ворона В.Г. До сих пор не дверей,не денег.Нашел его по газете премьер,встретились ст м.Московский проспект.Он отвез на машине в цех,цех находится на проспекте 50-летия СССР-155а,перед Армагедоном.Показал цех,образцы,договорились на вечер у меня дома.Он приехал снял замеры,составил договор.Я дал ему предоплату 2000гр.И на этом все.Договор без печати,в милиции сказали обратиться в гражданско-правовой суд.Обратился к юристу,сказал что это долгий процесс в суде,и такой договор можно выкинуть.Про деньги я забыл и никуда больше не обращался.Вот его координаты:Ворона В.Г/инд.номер 2391201255/паспорт ММ 500041/адрес по паспорту г.Харьков ул.Р.Эйдемана,д 15в,кв 24/Б/П-Единый налог,т-0637610164.Лучше потратить 100гр,и сходить к юристу узнать как правильно составлять договор,чем терять больше.
правила раздела читал? давай сканы документов, хотя хули их сейчас сделать за пару минут, если без печати.Либо ТС лох,взял бы и поехал к нему в цех или домой. Либо действительно происки конкурентов

Да не кто не падал,никакие это не конкуренты,и в милиции есть нормальные знакомые.Просто прошли 90-е,когда можно было приехать и насчитать.Писал статью не для того чтобы жаловаться,а чтобы люди были внимательнее,при таких сделках.Вот те кто пишет что это попахивает черным пиаром типа XGodeksX,живут в розовых очках,в начале прочитай уголовный кодекс,а потом пиши свои дыбильные ответы.Просто в нашей стране большинство договоров вобще не составляют,все работают в тени.А чтобы что-то потом доказать нужны:квитанция на получение наличных в которой заказчик вносит свои данные,пишет сколько он взял на руки денег,расписывается и ставит печать.И нормальный договор с печатью,вот тогда можно подавать в суд за мошеничество.Но не увсех ЧП-ков которые работают на едином налоге,есть печать,и невсе оказываются жуликами,есть вполне нормальные,адекватные люди,как и везде.

Останнє редагування:
Мне даже фамилия этого ЧП не понравилась. Не понимаю, как можно было у него двери заказывать.

Зимой 26.11.2010 - заказал двери у ЧП Ворона В.Г. До сих пор не дверей,не денег.Нашел его по газете премьер,встретились ст м.Московский проспект.Он отвез на машине в цех,цех находится на проспекте 50-летия СССР-155а,перед Армагедоном.Показал цех,образцы,договорились на вечер у меня дома.Он приехал снял замеры,составил договор.Я дал ему предоплату 2000гр.И на этом все.Договор без печати,в милиции сказали обратиться в гражданско-правовой суд.Обратился к юристу,сказал что это долгий процесс в суде,и такой договор можно выкинуть.Про деньги я забыл и никуда больше не обращался.Вот его координаты:********************************************************.Лучше потратить 100гр,и сходить к юристу узнать как правильно составлять договор,чем терять больше.

тс, похоже на чушь. это тупо везти к себе на производство а потом исчезать. или производства тоже нет?

Останнє редагування модератором:
Вот те кто пишет что это попахивает черным пиаром типа XGodeksX,живут в розовых очках,в начале прочитай уголовный кодекс,а потом пиши свои дыбильные ответы.

Это ты его читай, если то, что пишешь правда. :)

Я тебе толкую о том, что если ты усматриваешь в данном случае мошенничество, то при чём тут ГПК? Иди по вертикали наших доблестных органов и УК тебе в помощь.
А если нет, то не один суд не заставит предпринимателя соблюсти обязательства изложенные на клочке туалетной бумаги. Разве что у тебя были свидетели или иные веские доказательства. Надеюсь я доступно излагаю?
А тот факт, что тебя отшили твои же друзья из ментовки гражданские права отстаивать, либо говорит о качестве оных, либо о том, что это антиреклама.

XGodeksX Объясняю ещё раз,написал тему не для того чтобы,чтобы всякий бред слушать,и не требую не от кого ничего,а чтобы люди были внимательнее.Ты хоть знаешь сколько по статистике такого кидалово происходит.Здесь излагаю свое мнение,еще раз повторяю что этот случай к милиции не относится,и нельзя на человека наехать,потому что он сам напишет заявление,что с него требуют,или выбивают деньги.Этим занимается гражданско-правовой суд,а от себя считаю что это мошенничество,кидалово,можно назвать как угодно.ЧПешник заранее знал что ничего делать не будет,и при этом взял деньги.А все остальное:звонки,общение с милицией,с юристами-подробно излагать не буду,не вижу смысла.Просто обходите таких людей.

Останнє редагування:
ТС, поедь дай в ебало, отец тоже давно двери заказывал у него, та же история как у тебя. Поехал туда на завод,дождался пока приедет, набил ебыч и деньги забрал

Приезжал,и не один,ничего не вышло.Все вернется ему бумерангом,только вдвойне.

Про него проверяли информацию по райотделам,есть заявления в милицию от других заказчиков.
и каковы их рекомендации?
Почему до сих пор не подали в суд?

Был я в райотделе,и общался с юристом,во первых за все надо платить,суд у нас не бесплатный.Во вторых это надолго затянется,придет он в суд и будет говорить,что у него проблемы,сейчас денег нет,поплачет,и так будет очень долго,это мне в милиции сказали,и юрист точно также сказал.

как вариант, машина сгореть может

Рано или поздно нарвется,что ему голову оторвут,за это.Жаль что не 90-е,уже бы все продал и машину,и цех.

Был я в райотделе,и общался с юристом,во первых за все надо платить,суд у нас не бесплатный.Во вторых это надолго затянется,придет он в суд и будет говорить,что у него проблемы,сейчас денег нет,поплачет,и так будет очень долго,это мне в милиции сказали,и юрист точно также сказал.

Т.е вы решили тупо плюнуть на 2к гривень и дальше надеятся что кто-то заставит Ворону вам что-то привезти? )
А сколько, как вы думаете, вы потратите на суд, при условии грамотно заполненного заявления?

Для начала как мне говорили где-то 300гр,дальше не знаю.И не на что не надеюсь.Приезжал вместе с людьми к нему в цех,и общался по знакомым,раньше было проще,если деньги забирали то 50/50. Но это было раньше.Сейчас все поменялось,у меня нет прокурорских знакомых,и нет много денег на тягомотину в суде.Вот так вот.

вот такие вот горе предприниматели и и пользуются беззаконием и всевластием.
В Китае его б уже расстреляли.

Для начала как мне говорили где-то 300гр,дальше не знаю.И не на что не надеюсь.Приезжал вместе с людьми к нему в цех,и общался по знакомым,раньше было проще,если деньги забирали то 50/50. Но это было раньше.Сейчас все поменялось,у меня нет прокурорских знакомых,и нет много денег на тягомотину в суде.Вот так вот.

Попробуйте описать ситуацию здесь: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=123
Может что путного подскажут.

Назад
Зверху Знизу