Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 644
Оголошень: 2
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

Я инвалид 1 группы (полный паралич после травмы шейного позвонка), передвигаюсь на инв. коляске но только с электроприводом, на обычной не могу! Решил подремонтировать старую коляску и дал объявление с просьбой о помощи в ремонте аккумуляторного ящика с коляски (за деньги конечно) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1540969
Далее мне в личку пришло сообщ.
novichek2011 сказав(ла):
можно изготовить из композитного материала будет очень прочная,крышка нужна?какая глубина ящика? на сколько рассчитываете?

Вопрос дурацкий, дело не в деньгах (ну сколько может стоить обычный пластмассовый ящик) я обрадовался и дал свой тел., мне тут же позвонил
этот novichek2011и представился Женей, сказал мол 50 грн. вас устроит заклеить, я сказал конечно! Вечером 5 мая он приехал и говорит все не сложно завтра все сделаем, я отдал ему ящик с крышкой и 100 грн. возьми говорю больше но постарайся и не потеряй ящик, он сказал как можно оставил свои телефоны и уехал.... (Приятный, общительный, неглупый мол. человек)

На следующий день 6 мая он позвонил и сказал все готово, вечером завезу ящик и прислал еще кучу фото фасадов, говорит работаю на Ивановке в фирме "Ресурс", занимаемся отделкой и утеплением фасадов может кто заинтересуется, на одной из фоток он сам!!!
Всё, после последнего мне звонка что привезу ящик, больше от человека ни слуху ни духу, телефоны не берет, хотя их регулярно включает и выключает!

Вкладення

• P4210502.jpg
    P4210502.jpg
    133.7 КБ · Перегляди: 503
  • P4210504.jpg
    P4210504.jpg
    132.3 КБ · Перегляди: 423
Останнє редагування:
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мда... печально, что сказать. Если уже тут кидают за 100грн, то нет слов

Нет слов не от 100 грн. Нет слов, что лишил меня возможности передвигаться на улице!
Мне даже в старый ящик поставили бы аккумы и я поехал
если читаешь тему, оставь себе деньги и подкинь ящик соседям, я хоть проклинать тебя не буду...

Останнє редагування:
Тему в блек надо перенести.
А когда он должен был этот ящик привезти?

Тему в блек надо перенести.
А когда он должен был этот ящик привезти?
6 мая позвонил в 12, все сделал но надо чтоб подсох клей, в 18.00 набрал и сказал привезу в 19, после этого исчез....
Как тему перенести куда положено?

6 мая позвонил в 12, все сделал но надо чтоб подсох клей, в 18.00 набрал и сказал привезу в 19, после этого исчез....
Как тему перенести куда положено?

Напишите в личку модератору или админу, пусть перенесёт.
ЗЫ: Неужели мир так изменился, что за 100 грн. человек превращается в животное?:confused:

Есть такая группа сук, они специализируются на стариках и инвалидах. Они не боятся ментов, по закону мелочь, а не преступление. таких надо камнями забрасывать

Исполнитель банально забухал на празднечки. Вот скажите объективно. Нахуя ему этот гребаный ящик от акка?

Дело в том, что я сам дал ему 100 грн. он не просил их, я у него спрашивал в чем смысл твоего визита? Не думаю чтоб заработать полтинник, тут звонков и телодвижений больше, он ответил я чисто помочь приехал.......
Не понимаю я смысла... Ведь я мог ничего и не давать, в чем фишка?
Может ящик просто предлог зайти? А тут еще и сотню дали неожиданно..
Не понимаю....

Исполнитель банально забухал на празднечки. Вот скажите объективно. Нахуя ему этот гребаный ящик от акка?
Но ведь телефоны кто-то каждое утро и вечер включает и выключает, а трубку тупо не берут или вне зоны...
Ящик он сразу выкинул наверно, кому он нужен...:confused:

Останнє редагування:
Ваша сотня ему нахрен не нужна! Я лично знаю человека и видела Ваш гребаный ящик у них в цеху. И ночью он уехал в БРЯНСК,у родственников случилось несчастье! А тел. его лежит в цеху!!! Я все это знаю от его работяг!! Я САМА ПРИВЕЗУ ВАМ ГРЕБАНЫЙ ЯЩИК И ДАМ 200 грн. на покупку совести! Давно знаю человека,много раз выручал и не только меня..И он в тот день на машине был! 100грн.!!!! БЕНЗИН ДОРОЖЕ ОБОШЕЛСЯ ЕМУ!Вам помочь хотели......

Модераторы уберите это!!!!! Этот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный урод...А что инвалид,то очень жаль.И вообще жаль,что так вышло...

Этот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный урод...А что инвалид,то очень жаль.И вообще жаль,что так вышло...

За что ему извиняться???
Вам бы понравилось, если бы вас закрыли в погребе на неделю, и уехали куда нибудь. А открыть забыли, и ключ не передали никому?
Интересно, какими бы эпитетами вы вспоминали этого "доброго" человека на седьмой день "заточения"?

Ваша сотня ему нахрен не нужна! Я лично знаю человека и видела Ваш гребаный ящик у них в цеху. И ночью он уехал в БРЯНСК,у родственников случилось несчастье! А тел. его лежит в цеху!!! Я все это знаю от его работяг!! Я САМА ПРИВЕЗУ ВАМ ГРЕБАНЫЙ ЯЩИК И ДАМ 200 грн. на покупку совести! Давно знаю человека,много раз выручал и не только меня..И он в тот день на машине был! 100грн.!!!! БЕНЗИН ДОРОЖЕ ОБОШЕЛСЯ ЕМУ!Вам помочь хотели......
6 мая,
в 18 часов человек мне звонит и говорит что я еду и буду в 19,
в 19.20 я звоню и спрашиваю где ты есть? Он говорит ящик везет тебе мой сотрудник и я ему перезвоню сейчас..
в 19.25 он трубку больше не взял!
в 19.30 телефон уже вне зоны
7 мая опять в сети с 9 утра, трубку не берут.
Сегодня 14 мая, помощь оказалась не помощью, а медвежьей услугой, а с совестью у меня все в порядке, я написал так как все было и я не телепат чтоб видеть у кого что случилось, сейчас 21 век и есть связь, ситуации бывают всякие и можно было сделать один звонок и все!
Хотя когда он его забирал он видел мою ситуацию и пообещал за день все решить!
По поводу "Помочь хотели", вы слабенько представляете себе что значит в ожидании "гребаного ящика" прождать 7 суток и всех друзей озадачить поисками другого ящика по всем возможным строймаркетам.
Деньги себе ваши оставьте, а мне ящик верните!
ДАННЫЕ ЖЕНИ (Фото и ник с телефонами) я убрал до понедельника, а извинятся мне не за что!

Останнє редагування:
6 мая,
в 18 часов человек мне звонит и говорит что я еду и буду в 19,
в 19.20 я звоню и спрашиваю где ты есть, он трубку больше не взял!
в 19.30 телефон вне зоны и утром 7 мая опять в сети!
Сегодня 14 мая, помощь оказалась не помощью, а медвежьей услугой, а с совестью у меня все в порядке, я написал так как все было и я не телепат чтоб видеть у кого что случилось, сейчас 21 век и есть связь, ситуации бывают всякие и можно было сделать один звонок и все!
Хотя когда он его забирал он видел ситуацию и пообещал за день все решить!
По поводу "Помочь хотели", вы слабенько представляете себе что значит в ожидании "гребаного ящика" пролежать 7 суток на кровати и всех друзей озадачить поисками ящика по всем возможным строймаркетам.
Деньги себе ваши оставьте, а мне ящик верните!
Фото и ник с телефонами я убрал, а извинятся мне не за что!

Это всё понятно.Но это не значит, что можно сразу называть людей кидалами и дешёвками.

Это всё понятно.Но это не значит, что можно сразу называть людей кидалами и дешёвками.
А как назвать человека из-за которого ты провел 7 дней (хотя и все 9 дней будет в итоге) в заперти, без всякой информации в беспомощном состоянии?
Вы отдали свою одежду, обувь, костыли, гипс врачу--это не важно, у вас свои планы, вам сказали что завтра все будет--ваши действия через неделю?
Спасибо что не убили? Назовем благодетелем и благотворителем?

За что ему извиняться???
Вам бы понравилось, если бы вас закрыли в погребе на неделю, и уехали куда нибудь. А открыть забыли, и ключ не передали никому?
Интересно, какими бы эпитетами вы вспоминали этого "доброго" человека на седьмой день "заточения"?
Спасибо за понимание!

Останнє редагування:
А как назвать человека из-за которого ты провел 7 дней (хотя и все 9 дней будет в итоге) в заперти, без всякой информации в беспомощном состоянии?
Вы отдали свою одежду, обувь, костыли, гипс врачу--это не важно, у вас свои планы, вам сказали что завтра все будет--ваши действия через неделю?
Спасибо что не убили? Назовем благодетелем и благотворителем?
Да никак. Создали бы тему, так мол и так. Срочно ищу человека и т.д.

Он еще должен так мол и так? Такой умный, что пипец.... А как его назвать не кидалой???? Балаболом может его назвать? а ? Человек сказал что вам ящик везет мой сотрудник, тобишь не важно что у него случилось, он уехал или улетел, а ящик по идеи не он даже уже вез, а другой человек или у них у обоих проблемы? Месячные? Это тебе не на пиво отмутить у школьника, а человек с проблемой по жизни, не дай бог кому-то подобное и чтобы так обращались.... А позвонить он мог, и не говорить что везет сотрудник.... Ля-ля только на ХФ можете......

Он еще должен так мол и так? Такой умный, что пипец.... А как его назвать не кидалой???? Балаболом может его назвать? а ? Человек сказал что вам ящик везет мой сотрудник, тобишь не важно что у него случилось, он уехал или улетел, а ящик по идеи не он даже уже вез, а другой человек или у них у обоих проблемы? Месячные? Это тебе не на пиво отмутить у школьника, а человек с проблемой по жизни, не дай бог кому-то подобное и чтобы так обращались.... А позвонить он мог, и не говорить что везет сотрудник.... Ля-ля только на ХФ можете......

Ну не зря ж есть пословица:"Сытый, голодному не товарищ"

Парень, не втягивай меня в диалог. Если не привезли ящик этот - значит были на то причины. Я высказал своё ИМХО - на то он и форум. Кого не устраивает - можете не читать.

Кинуть - это есть причина?

безсмысленная тема...

Назад
Зверху Знизу