Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хз как назвать

Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Хз как назвать

Как дела у тех кто прожил 3 года в браке?

какое-то нытье. у всех по разному. еще можно посмотреть статитстику разводов по годам. сразу станет ясно куда движется и почему.

Не,просто потрындеть,температура видимо мозги плавит))

4 ответа и все в негативе,почему так? Я ж не сказала что плохо,просто вопрос был,как дела

у меня тоже были критические года с разрывом - 2, 3, сейчас 11 вместе

4 ответа и все в негативе,почему так? Я ж не сказала что плохо,просто вопрос был,как дела
Привет, Надюха, выздоравливай! :вітаю:

Я после 3-х лет совместной жизни только-только уверилась, что хочу жить с этим человеком. Раньше была не очень уверена - жили, присматривалась, как реагирует на все жизненные перипетии.. ;)

ттт

к чему вам эта статистика?

к чему вам эта статистика?
Ну как к чему.. :збентежений: Хочется же знать, как у других. Может, поссориться вдрызг после 3-х лет норма, например.. Вздохнуть спокойно и жить дальше: "Значит, всё в порядке? в порядке! спокойной ночи!" (с) монолог Раневской

Ну как к чему.. :збентежений: Хочется же знать, как у других. Может, поссориться вдрызг после 3-х лет норма, например.. Вздохнуть спокойно и жить дальше: "Значит, всё в порядке? в порядке! спокойной ночи!" (с) монолог Раневской

Приветики:любов:
Ага,спасибо))
Ну вот ты поняла нафига тема;)
И Раневская:клас::D:D

Еще смотря сколько перед браком было) у кого 7- то 3 это уже не те три, которые после трех например)). У меня три в браке было еще конфетно-букетно как-то)

2 года сожительства (съехались после нескольких свиданий), расписались. В общем уже 9лет вместе. жосских ссор не было, таких что б с уходом, оскорблениями или посылами далеко-далёко (в наших отношениях не приемлемы оскорбления, ну бывает ***** или ****, и то в шутку или нетрезвые. вопчем оч редко. :збентежений:). первые года 3-4 думала ваще он ругаться не умеет:D. Просто терпение у человека крепкое.
А ваще, он выбрал тактику: если первые пару-тройку лет он допытывался, че я мол обижаюсь, или молчу, а с меня это тяжело было вытянуть,то сейчас уже не спрашивает, тож помолчит денек-второй, знает что меня попустит и все норм, или мороженку, или шоколадку принесет:збентежений:. но со временем стали не стеснятся и говорить сразу о своих заморчках и придирках.
на 6-7год стало вдвоем скучновато, да и условия улучшились для пополнения. стали думать о бэбике.
вот ремонт недавно первый пережили:D. тут было сложнее. ссоры и разногласия были. Ну ничего, все порешалось и наладилось. терпение и взаимопонимание.
как дальше будет, хз?!
на счет отношения друг к другу: с каждым годом всё роднее. каждый старается стать или делать что-то лучше.

Просто, давай проживем еще 100 лет. И все тут!

было бы прикольно, если бы все бабы развелись, вернулись бы на жхф и устроили бы грызню как раньше :попкорн:

Назад
Зверху Знизу