Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

да, хочется видеть на сайте "даю безвоздмездно, то есть дадом", но увы

насчёт старушек, - мальчики, не льстите себе. ибо мальчики после 30 у нас тоже быстро портятся (хотя им хочется верить, что они мачи и в шиисят жару дадут, несмотря на плешь, безденежье и пузон)

Ну это не аргументация для продажных старушег. За шо там деньги платить?

ты это своему приятелю скажи. Чтоб сделал прейскурант, ну там: прибить полочку - *****, вынести мусор - в щёчку поцелуй, поклеить обои - ну тут уж чего он там любит особенного, и т.д. Может и дело у него пойдёт. Фотки полочек и поклеянных обоев пусть выложит, и себя на их фоне

Ты в это веришь? Сейчас такие мадам, перестраиваются под новые веяния, на них действует только шелест купюр или Iphone`ы всякие и побрякушки.

не п..и, это ты и есть:D

Да, братишка, ты меня раскусил ,мне 32 и ищу бабенку с детьми за 40, ты в это веришь?:іржач:

вы их совсем не жалеете прямо

Ахаха. На встрече одноклассников заметила. Девочки и мальчики были одного возраста представлены. Сравнение явно не в пользу сильного пола.
Мужики, без обид.

Бабы они хитрые, у них понимаешь ли интуиция, они твоего дружбелло сразу просканировали на предмет сурьёзности. А по овчинке и выделка. Раз ему лично нужно только тело, то и им-только подарко-деньги. Всё честно, разве нет? :іржач:

Инна ты?

он разрывался между работой, домом и детьми!
smiles-sovremennie-93.png

Ты в это веришь? Сейчас такие мадам, перестраиваются под новые веяния, на них действует только шелест купюр или Iphone`ы всякие и побрякушки.

Да, братишка, ты меня раскусил ,мне 32 и ищу бабенку с детьми за 40, ты в это веришь?:іржач:

А с чего видно, кому сколько лет? Кто сколько кто напишет?

Ахаха. На встрече одноклассников заметила. Девочки и мальчики были одного возраста представлены. Сравнение явно не в пользу сильного пола.
Мужики, без обид.
Я на встрече выпускников универа тоже заметила
вроде тётки рожали, и многие не по одному, а мальчики выглядели хуже. почему-то

Не мальчиками же портятся, а девочками :ідея:

Те, что портятся мальчиками, кстати, выглядят гораздо лучше.

Я на встрече выпускников универа тоже заметила
вроде тётки рожали, и многие не по одному, а мальчики выглядели хуже. почему-то

Наверное, они присутствовали при родах.

ну так и зачем им нужен такой, который не навсегда и уже не раз кинул других?

Ну там не он кинул, там больше его довели. Да и БЖ особо не в обиде, правда ******** потихоньку его бизнес, они ж привыкли, что он бабки в клюве приносит, а то, что работа занимает много времени и сил, они даже и не представляли. На барике пока что ****, так одна сдает в аренду свои магазы, но это ненадолго, у второй тоже не все гладко, поставщиков и клиентов не знает - все у мужа осталось. :D Так что благосостояние это такое - сегодня есть, завтра нет. :іржач:
ЗЫ: В очередной раз убеждаюсь что фатум хитрожопых баб попускает.

Ещее одна кошатница детектид! :іржач:

Что в одном случае ,что в другом бж в минусе не остались: одной перепала шкода супер Б и парочка точек на барике, вторая катается на каене и имеет свой пошивочный цех, естественно, что все нажитое моим кентом, в то время как они сидели ровно на **** или с такими же подругами просиживали в кафе, пока он разрывался между работой, домом и детьми!
Конечно кошатница, и по совместительству алчная продажная старушка. Разве может быть иначе? :незнаю:

А по поводу дальнейшего, ох эти басни Крылова...ох эти песнопения. Какой классный мужик, да вы посмотрите, и всем жёнам по машине, и по точкам на барике, и цеха бесплатно раздаёт. Ещё и разрывается между работой, детьми и домом. Не иначе как лучший мужчина на Земле.
Странно только, что такого идеального, две бабы отпустили в дальнее плавание. Да и враки это всё.
А по факту, бросил одну с дитём. Бросил другую с детьми. Возраст за 40, но ждёт красавицу бескорыстную, которая мечтает о разовом ****е со старым хрычом
Ну просто конфетка :любов:
ПРЫНЦ :любов:

Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!

:D:D:Dкапец, куда мир катится - все о деньгах думают:D. Ему надо сразу предупреждать - ничего нет и не предвидеться, кому он сам понравится, все остальное будет не важно.

да, хочется видеть на сайте "даю безвоздмездно, то есть дадом", но увы

насчёт старушек, - мальчики, не льстите себе. ибо мальчики после 30 у нас тоже быстро портятся (хотя им хочется верить, что они мачи и в шиисят жару дадут, несмотря на плешь, безденежье и пузон)

Мой товарищ не такой ,достаточно приземленный, не понтовитый, простой как пять копеек, правда из-за постоянной занятости в бабах не научился разбираться - одна ему ***** отстрочит - он уже в загс бежит...Жалко бедолагу.

всем жёнам по машине, и по точкам на барике, и цеха бесплатно раздаёт
я дико извиняюсь. на правах алчной старушки вопрос к ТС: у него там какого-нибудь лишнего салона красоты не осталось случайно? может есть шанс под волну щедрости попасть (или уже всьо?)

Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один. Вообщем достали его бывшие благоверные да так, что все бросил последней жене, живет в обычной однушке со старым ремонтом (о которой, к слову сказать, ни первая, ни вторая ни сном ни духом:D ). Так вот, захотелось ему найти женщину, так сказать для души и тела, но больше для тела. Малолеток и тех кому до 30 сразу отмел, поскольку телки нынче пошли хитропопые: им подавай, чтоб с машиной, бабками, с хатой - вообщем, другими словами гусеницы. Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!
Малолетсвто и мелкосисечность лично для меня плюс, не люблю обвисшие и "Хью Хефнер стайл", но то лирика. Самое главное чтобы вы оба были самодостаточными, с общими целями. Об этом нужно говорить в начале знакомства, чуть ли не на первом свидании. А все остальное - обреченные на короткий срок потребительские отношения.

Назад
Зверху Знизу