Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хирурга-пластика посоветуйте, пожалуйста

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5639
Посоветуйте пластического хирурга

Здравствуйте!
Буду чрезвычайно благодарен любому, кто поделится впечатлениями об общении с пластическими хирургами Харькова
моя мама решила сделать себе пластику лица.. вот посему интересуют отзывы о конкретных специалистах или клиниках
заранее с уважением

о, мне тоже интересно... нужна пластика носа (травма, а не для красоты) :)

посоветуйте кто-нибудь хороших специалистов и примерные расценки :)

Могу посоветовать хирурга, о нем очень хорошие отзывы (правда, не насчет пластики лица). Конкретно узнать профиль его операций можно позвонив в салон Беатрис, это на м. Бекетова. Зовут Василий Васильевич. Просто позвоните и запишитесь на консультацию, ведь в любом случае женщина должна пообщаться с человеком и понять, ее ли это врач и можно ли ему доверить свою внешность. Удачи

• Це лайк!
Реакції: АК
пластику делают и в областной больнице, отделение ЛОР, но надо сначала на консультацию сходить, но не всего лица, а нос, уши.

Хирурга-пластика посоветуйте, пожалуйста

Посоветуйте хорошего пластика. Нашла инфу о Панацее 21век, там принимает Сигаев Е.Б. и о Докторе Алекс, там принимает Колинько А.П.
Кто что о них знает, может обращались. Подскажите, плиз

Здраствуйте, меня тоже интересует тот же вопрос. Сообщите пожайлуста, получили ли вы инфор. по этому поводу.Буду очень признательна, если скинете мне на ящик!

Здраствуйте, меня тоже интересует тот же вопрос. Сообщите пожайлуста, получили ли вы инфор. по этому поводу.Буду очень признательна, если скинете мне на ящик!

в клинике Беатрис пластический хирург - прекрасный специалист.
телефоны клиники в инете можно найти.
находится - возле ст.М.Бекетова.

В некоторых клиниках пластические операции делают врачи, имеющие весьма отдалённое отношение к пластике как таковой. Например, в клинике ..... ринопластику и эндопротезирование делает педиатр (!), прошедший 4 года назад какие-то курсы по пластике. Неплохо, кстати, делает. Парочка положительных отзывов есть. Но лично я бы к такому специалисту не пошла.
Конкретно по пластике лица - моя мама делала себе круговую подтяжку лица 2 года назад и блефаропластику век этой весной. У одного и того же специалиста. Осталась весьма довольна всем, кроме цены. Ибо на уровне средних цен по Харькову получилось дорого. Но сервис вспоминает до сих пор :) :) :)
Врач - Боднарук Ярослав Романович, "Эввива", Центр пластической реконструкции и хирургии. ул. Сумская, 90.

Назад
Зверху Знизу