Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хирург кисти

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70784
Хирург кисти

Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, специализирующегося на хирургии кисти.
Нужны и диагностика, и лечение

Мне завтра к Подопригора А.И. с ногой. Но я о нем знаю непосредственно от своего лечащего.

Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, специализирующегося на хирургии кисти.
Нужны и диагностика, и лечение

Маме оперировали в хирургии кисти на Баварии,на 4 этаже у зав отделением,остались очень довольны! Фамилию к сожалению не помню.

Сколько стоит операция по удалению контрактуры в институте хирургии кисти?

Сколько стоит операция по удалению контрактуры в институте хирургии кисти?
Института хирургии кисти на Украине нет, к слову. А что, разве мозоль на руке - это контрактура и мозоль уже обязательно оперировать надо? Во наука до чего дошла! Что Вам собираются вырезать, за что деньги платить собрались? Мне это интересно.

Института хирургии кисти на Украине нет, к слову. А что, разве мозоль на руке - это контрактура и мозоль уже обязательно оперировать надо? Во наука до чего дошла! Что Вам собираются вырезать, за что деньги платить собрались? Мне это интересно.

Это контрактура.
Так и предполагали.
Сказали оперировать, если мешает. Мешает

Это контрактура.
Так и предполагали.
Сказали оперировать, если мешает. Мешает
Так что, мозоль - это контрактура? Насколько я знаю, то контрактура обычно ограничивает какие-то движения. У Вас что, мозоль ограничивает сгибание, разгибание кисти или пальцев? Что-то непонятное с диагнозом. Чем мозоль мешает?

Центр “Хирургии кисти”
Что, на вывеске так официально и написано? Вы лично читали, что написано на входе в эту больницу. Я чего спрашиваю: сам не читал и не слышал про такое. Может быть что-то новенькое. Так что на официальной табличке написано?

Так что, мозоль - это контрактура? Насколько я знаю, то контрактура обычно ограничивает какие-то движения. У Вас что, мозоль ограничивает сгибание, разгибание кисти или пальцев? Что-то непонятное с диагнозом. Чем мозоль мешает?

Этим и мешает. Сначала выглядела как просто мозоль, потом - как шишка, на которой мозоль. Тянет сухожилие. На одной руке сильно выражено, на второй - меньше, но видно.

Это не у меня.
Спросили про наследственность. Даже про конкретные формы проявления у предков. Не ошиблись.

Что, на вывеске так официально и написано? Вы лично читали, что написано на входе в эту больницу. Я чего спрашиваю: сам не читал и не слышал про такое. Может быть что-то новенькое. Так что на официальной табличке написано?

Я не читала. Это принципиально важно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут "Центр"

Этим и мешает. Сначала выглядела как просто мозоль, потом - как шишка, на которой мозоль. Тянет сухожилие. На одной руке сильно выражено, на второй - меньше, но видно.

Это не у меня.
Спросили про наследственность. Даже про конкретные формы проявления у предков. Не ошиблись.
Аааааа, так это уже не мозоль! А называется эта штука, наверное, контрактура Дюпюитрена. Вообще во всем мире оперируют только тогда, когда пораженный палец нельзя разогнуть полностью второй рукой или когда ладонь уже не полностью прилегает к столу из-за согнутого пальца, отстает от плоскости стола. Если только имеется узел, но палец полностью сгибается-разгибается без ограничений, то никто в мире такого больного не оперирует.

Я не читала. Это принципиально важно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут "Центр"
Конечно важно: люди будут искать какой-то институт, а на его месте стоит городская больница. Есть разница? А табличку на больнице Вы видели с названием "Центр..."? Висит такая ОФИЦИАЛЬНАЯ табличка под эгидой Министерства здравоохранения?

Вообще во всем мире оперируют только тогда, когда пораженный палец нельзя разогнуть полностью второй рукой или когда ладонь уже не полностью прилегает к столу из-за согнутого пальца, отстает от плоскости стола. Если только имеется узел, но палец полностью сгибается-разгибается без ограничений, то никто в мире такого больного не оперирует.

Она прогрессирует. Предупредили, что после операции может снова появиться. И что можно резать, а можно не резать. По ощущениям. Человек сам решил, что резать, так как болит и ограничивает движения. Не может спортом полноценно заниматься.
А почему Вы так категорично? Последствия какие-то могут быть?

Назад
Зверху Знизу