Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
31 больница, или жде 602 микрарайон в областной травматологической больнице. Больше в других учреждениях кистями не занимаются.
А что диагностировать и лечить собираетесь?Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, специализирующегося на хирургии кисти.
Нужны и диагностика, и лечение
А что диагностировать и лечить собираетесь?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=793671 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=472418Ну я ж не врач. Предположения есть.
Нарост на ладони после турников. Очевидно не мозоль
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга, специализирующегося на хирургии кисти.
Нужны и диагностика, и лечение
Института хирургии кисти на Украине нет, к слову. А что, разве мозоль на руке - это контрактура и мозоль уже обязательно оперировать надо? Во наука до чего дошла! Что Вам собираются вырезать, за что деньги платить собрались? Мне это интересно.Сколько стоит операция по удалению контрактуры в институте хирургии кисти?
Института хирургии кисти на Украине нет, к слову. А что, разве мозоль на руке - это контрактура и мозоль уже обязательно оперировать надо? Во наука до чего дошла! Что Вам собираются вырезать, за что деньги платить собрались? Мне это интересно.
Центр “Хирургии кисти”Института хирургии кисти на Украине нет, к слову.
Так что, мозоль - это контрактура? Насколько я знаю, то контрактура обычно ограничивает какие-то движения. У Вас что, мозоль ограничивает сгибание, разгибание кисти или пальцев? Что-то непонятное с диагнозом. Чем мозоль мешает?Это контрактура.
Так и предполагали.
Сказали оперировать, если мешает. Мешает
Что, на вывеске так официально и написано? Вы лично читали, что написано на входе в эту больницу. Я чего спрашиваю: сам не читал и не слышал про такое. Может быть что-то новенькое. Так что на официальной табличке написано?Центр “Хирургии кисти”
Так что, мозоль - это контрактура? Насколько я знаю, то контрактура обычно ограничивает какие-то движения. У Вас что, мозоль ограничивает сгибание, разгибание кисти или пальцев? Что-то непонятное с диагнозом. Чем мозоль мешает?
Что, на вывеске так официально и написано? Вы лично читали, что написано на входе в эту больницу. Я чего спрашиваю: сам не читал и не слышал про такое. Может быть что-то новенькое. Так что на официальной табличке написано?
Аааааа, так это уже не мозоль! А называется эта штука, наверное, контрактура Дюпюитрена. Вообще во всем мире оперируют только тогда, когда пораженный палец нельзя разогнуть полностью второй рукой или когда ладонь уже не полностью прилегает к столу из-за согнутого пальца, отстает от плоскости стола. Если только имеется узел, но палец полностью сгибается-разгибается без ограничений, то никто в мире такого больного не оперирует.Этим и мешает. Сначала выглядела как просто мозоль, потом - как шишка, на которой мозоль. Тянет сухожилие. На одной руке сильно выражено, на второй - меньше, но видно.
Это не у меня.
Спросили про наследственность. Даже про конкретные формы проявления у предков. Не ошиблись.
Конечно важно: люди будут искать какой-то институт, а на его месте стоит городская больница. Есть разница? А табличку на больнице Вы видели с названием "Центр..."? Висит такая ОФИЦИАЛЬНАЯ табличка под эгидой Министерства здравоохранения?Я не читала. Это принципиально важно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут "Центр"
А называется эта штука, наверное, контрактура Дюпюитрена
Конечно важно: люди будут искать какой-то институт, а на его месте стоит городская больница. Есть разница?
Вообще во всем мире оперируют только тогда, когда пораженный палец нельзя разогнуть полностью второй рукой или когда ладонь уже не полностью прилегает к столу из-за согнутого пальца, отстает от плоскости стола. Если только имеется узел, но палец полностью сгибается-разгибается без ограничений, то никто в мире такого больного не оперирует.