ХИРЭ

• Автор теми Автор теми ErgoProxy
  • Дата створення Дата створення
Анаг ну где вы видели что бы я писал Object C?) то что плюсы сложно не значит что его не стоит учить, на счет рынка тут хз хз, вижу много вакансий( ну как сказать много ... 30 - 50) не думаю что это все же мало, но суть темы вообще не об этом, меня просто интересовал(что и как.. как учат, норм предметы и вообще что учат?) 3 и 4 курс Информатики в хире...

ErgoProxy, в этом году закончил Информатику в ХНУРЭ. На первых трех курсах дают С/С++, Asm, C#, Java, SQL, PL/SQL + БД + сети + ОС + математика. На 3 и выше идет уклон ближе к профилю кафедры - нейронные сети, компьютерное зрение и распознавание образов + такие курсы как паттерны программирования, тестирование ПО, управление проектами и многое другое

ну вот хоть один человек нормально ответил.
хмм я только одного не пойму, смотря расписание там такого нету)

а какая кафедра занимается с графикой?

Останнє редагування:
ErgoProxy, речь шла о кафедре Информатика факультета ПММ. Вы же писали
меня просто интересовал(что и как.. как учат, норм предметы и вообще что учат?) 3 и 4 курс Информатики в хире...

Вот вам предметы 3-5 курсов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: правда не нашел еще пары курсов по распознаванию и графике, которые были когда я учился

А на сайте cist.kture.kharkov.ua точное расписание занятий?

ну вот хоть один человек нормально ответил.
хмм я только одного не пойму, смотря расписание там такого нету)

а какая кафедра занимается с графикой?

Можешь считать, что никакая :)

DirectX-OpenGl в инсте не дадут и близко к уровню, при котором берут на работу... Это слишком быстро изменяющиеся либы... И к тому же по сути в этом и нет смысла, все равно к времени выпуска новая версия выйдет :)
P.S. это ИМХО.

DirectX-OpenGl в инсте не дадут и близко к уровню, при котором берут на работу... Это слишком быстро изменяющиеся либы... И к тому же по сути в этом и нет смысла, все равно к времени выпуска новая версия выйдет
P.S. это ИМХО.
Видите ли, компьютерная графика - это не только отдельные технологии, вроде DirectX/OpenGL/XNA, это более общая вещь, в которой эти три технологии занимают очень небольшую долю

смысл не в OpenGL\DirectX ... а в том что бы так сказать получить фундаментальные знания по компьютерной графике. Понятно что OpenGl \ DirectX придется самому учить, но главное в базе(фундаменте)

Стоит если желание есть.

Назад
Зверху Знизу