Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

химия

• Автор теми Автор теми Red_Kat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
химия

Девченки подскажите где в Харькове делают хорошую и не очень дорогую химию. ну и расценочки (хоть приблизительные ) в студию.

Девченки подскажите где в Харькове делают хорошую и не очень дорогую химию. ну и расценочки (хоть приблизительные ) в студию.

Моя сестра делала на дому у своей мастерицы в начале мая. пер. Симафорный 4. (Сортировка)
воловы до плеч. 40 грн.

А физику и математику Вы уже сделали? :мораль
:D

Осторожнее с химией. У меня один раз уже волосы выпадали. Хоть и не очень дешевую делала...

И физику , и математику, и литеретуру... )))))))))
А химию я и сама делала . 2 раза. Да - портит волосы, да - обещала себе никогда больше. Но так хочеться быть кудрявой. Надоело смотреть на старые фотки и слушать "Ах как тебе ТАК было хорошоооооооооо"

И физику , и математику, и литеретуру... )))))))))
А химию я и сама делала . 2 раза. Да - портит волосы, да - обещала себе никогда больше. Но так хочеться быть кудрявой. Надоело смотреть на старые фотки и слушать "Ах как тебе ТАК было хорошоооооооооо"
Смотрите, а то повылазят волосы - потом будете смотреть и думать, что и с прямыми неплохо было ;)

Сколько знакомых делали - после второго раза максимум единогласно говорили: "Никогда больше!". Даже всякие щадящие и дорогие завивки не очень полезны для волос.

Ежевика сказав(ла):
Сколько знакомых делали - после второго раза максимум единогласно говорили: "Никогда больше!". Даже всякие щадящие и дорогие завивки не очень полезны для волос.
не...
ну девушка раз четко решила - значт будет делать.
ну хочеццо - хуже, чем болит.:)
я 2,5 года назад делала химию - тогда еще волосы были оч.длинные - почти до талии.
делала щадящую...какую-то там био...
сказали, что она сама разойдеццо через 4-5 месяцев.

и да! мне было супер!
месяца 2...ну может 3...пока не стал виден четкий переход отросших прямых волос к кудряшкам...:(
и вот тут - началось:
я начала стричься...и нифига оно не разошлось...а волосы напоминали мочалку.
укладка была сложный процессом...ибо теперь ЭТО приходилось выравнивать после каждого мытья головы.
ыыыыы...:(
последние "остатки роскоши" я состригла 26 мая сего года:)
с чем себя и поздравляю.
и знаю точно - я зареклась НИКОГДА больше не делать химию.

я наверное тоже не буду делать больше.
одни раз сделала и хва...
хотя муж уже прям настаивает - сделай вследующий раз опять.
а я боюсь как понаслушаюсь что это вредно, мочалка и выпадение... :(

я наверное тоже не буду делать больше.
одни раз сделала и хва...
хотя муж уже прям настаивает - сделай вследующий раз опять.
а я боюсь как понаслушаюсь что это вредно, мочалка и выпадение... :(

Если мужу наплевать на здоровье жены - меня мужа ;) :yahoo:

YanOK сказав(ла):
я боюсь как понаслушаюсь что это вредно, мочалка и выпадение...
о себе могу сказать:
мочалка - была.
выпадения - не было, у меня сильные волосы(тьфу-тьфу)

но имхо если повторять...можно и его дождаццо:)

о себе могу сказать:
мочалка - была.
выпадения - не было, у меня сильные волосы(тьфу-тьфу)

но имхо если повторять...можно и его дождаццо:)

вово

и ведь не каждой женщине муж грит "Люблю ЛЫСЫХ";)))

а парик он с.. дорогой..

и вобще прикольно - на руках, подмышках, в зоне бикини, в глубоООООООООООООООком пахе волосы растут, а на голове нет;))

абЫдна;)

У меня волосы не то что бы выпвдвли.... Просто отламывались там где химия начинанась. Тоесть прямые мои остались. а кучеряшки поотпадали. И стричся не пришлось:) Но я потом опять сделала. Думала может просто неудачно первый раз получилось. И опять та же история. Теперь когда хочется кудри- иду в салон- меня крутят на мелкий локон. Держится неделю!

Red_Kat сказав(ла):
расценок не знаю по Харькову.
не интересовалась.

вопрос - что значит "недорогую" для Вас?
просто...имхо пользоваться дешевой услугой в данном случае рискованно.если Вы твердо решили делать - обзвоните салоны, Вам скажут порядок цен.

почему-то кажеццо,что в данном вопросе - чем дороже - тем качественней.

Вкладення

• P1012088копирование.webp
    P1012088копирование.webp
    50 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу