Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девченки подскажите где в Харькове делают хорошую и не очень дорогую химию. ну и расценочки (хоть приблизительные ) в студию.
Смотрите, а то повылазят волосы - потом будете смотреть и думать, что и с прямыми неплохо былоИ физику , и математику, и литеретуру... )))))))))
А химию я и сама делала . 2 раза. Да - портит волосы, да - обещала себе никогда больше. Но так хочеться быть кудрявой. Надоело смотреть на старые фотки и слушать "Ах как тебе ТАК было хорошоооооооооо"
не...Ежевика сказав(ла):Сколько знакомых делали - после второго раза максимум единогласно говорили: "Никогда больше!". Даже всякие щадящие и дорогие завивки не очень полезны для волос.
я наверное тоже не буду делать больше.
одни раз сделала и хва...
хотя муж уже прям настаивает - сделай вследующий раз опять.
а я боюсь как понаслушаюсь что это вредно, мочалка и выпадение...![]()
о себе могу сказать:YanOK сказав(ла):я боюсь как понаслушаюсь что это вредно, мочалка и выпадение...
о себе могу сказать:
мочалка - была.
выпадения - не было, у меня сильные волосы(тьфу-тьфу)
но имхо если повторять...можно и его дождаццо![]()
расценок не знаю по Харькову.Red_Kat сказав(ла):Девченки подскажите где в Харькове делают хорошую и не очень дорогую химию. ну и расценочки (хоть приблизительные ) в студию.
"мелким бесом"(с)?Сэйди сказав(ла):Теперь когда хочется кудри- иду в салон- меня крутят на мелкий локон. Держится неделю!
Ой! А как это?"мелким бесом"(с)?![]()
Если мужу наплевать на здоровье жены - меня мужа![]()
![]()
мелким бесом - это оч.мелкие веселые кудряшкиСэйди сказав(ла):Ой! А как это?