Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и я немного хвастну:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лена :клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Wertical, гвоздичка - красавица, пышная шапочка цветов просто бесподобная :клас:!
Лена, ваша черная глоксочка - стрела Амура прямо в сердце :любов:! И махровая, и много бутонов, и цвет - :любов::любов::любов:!

Красотища какая!!!! На сколько я равнодушна к бальзаминам, но Ваш розочками приглянулся

у меня никогда такого цветения не было... это я его повезла к свекрови...там он на свежем воздухе, да еще и полила пару раз куриным пометом...теперь весь в цветах:)

fortune7, вот таки поймала реальный цвет гибика:

Правда фото не очень удачное, только выставила чтоб в нужном оттенке сфотографировать, сразу "завелся вредитель"- за пять секунд два фото и минус три листа:D

И какой миииилый вредитель)))

Какой вредитель класнючий :клас:

И какой миииилый вредитель)))

Могу подарить- без-воз-мезд-но!:D Это моя кошка выдала на старости лет сюрприз: за неполных 2 месяца от роду он укатал уже всю семью, всех соседей, троих моих кошек, даже собаку, которая котов кстати душит, но на этого только смотрит офигевшими глазами. Он за 2 минуты умудряется залезть-слезть на самую макушку любого дерева, забежать пару раз в соседний двор, к собаке в будку, снести раз пять с ног всю семью, ободрать листья со всего мимо чего пронесся, десять раз залезть кому-нибудь на голову, и с невозмутимым видом упасть спать в самом неожиданном месте:D Мы ему даже не сговариваясь кличку дали "Чудовище", таких хитрых, наглых и реактивных котов я еще никогда не встречала, он даже морозилку научился открывать, правда силенок не хватает еще, но я по глазам вижу, что он умеет, и старается из всех сил. Уже все соседи уговаривают его стерелизовать, а ему еще и двух месяцев нет, с ужасом жду что будет, когда он вырастит:D

Думаю что не избавиться, а отдать в добрые и любящие руки :любов:

А я вот наоборот абажаю вот таких игривых котят, чем линивых сонь;)
Еслиб не мой свекр с огромным удовольствием взяла б у вас. Свекр терпеть не может кошек, котов. А я страдаю:(, очень их люблю. К маме как приежаю коты, собаки от меня неотходят, все мои любимые животные

Спасибо, кушайте сами:D

А за рекламу котёнку зачёт:іржач: Видно, что хотите избавиться от него:D
Не, я избавиться от него не хочу, эт я так, а вдруг кому то нужнее?:D Я с фактом что он у меня навсегда смирилась с первого же дня, как только он проявил свой характе:DА зная кто его отец мы все решили, что папочку он таки превзойдет намного, поэтому такое чудовище не выдержит никто, оно моё навечно- это судьба:DА вот за цветы страшно- их он не трогает, а вот что он со шторами творит.... уже один цветочек задетый шторами угроблен навечно, подозреваю что скоро до этого чудища дойдет, что по подоконникам тоже можно не скучно гулять:D

вот что он со шторами творит.... уже один цветочек задетый шторами угроблен навечно, подозреваю что скоро до этого чудища дойдет, что по подоконникам тоже можно не скучно гулять
и что по шторам удобно залезть на багеты и там прилечь, глядя вниз на презренных хозяев ;)

Вот этот "хвост фламинго" мне нравится :)

Черенковать будете?

и что по шторам удобно залезть на багеты и там прилечь, глядя вниз на презренных хозяев ;)

Та типун Вам на ваш великий и могучий:D Не, до этого тьфу-тьфу-тьфу мы еще не додумались, примера нет, а вот прятаться за ними от остальных очень даже удобно)))
Вот этот "хвост фламинго" мне нравится :) Черенковать будете?
Не, пока у меня черенковать вообще нечего, я их только позаводила в конце осени-начале весны. А этот вообще из последних, только пару месяцев назад укоренился и вот уже 3-й цветок попер:) Брала черенок у Ирина В, если что...

и я немного хвастну
Красотища! Глоксиньи обалденные, ахименес красавиц белоснежный, бальзаминчик красивый .

:
fortune7, вот таки поймала реальный цвет гибика
Гибик:клас: Цвет супер! А "вредитель " чудо

Назад
Зверху Знизу