Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хвастаемся самый большей улов

• Автор теми Автор теми Eny
  • Дата створення Дата створення

Eny

Статус: Офлайн
Повідом.: 61
хвастаемся самый большей улов

вот к примеру мой рекорд 5,9 кг толстолоб, за рыбалку суммарный 24,7 кг

Вкладення

• DSC01468.webp
    DSC01468.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 611
Да ведь это же аквариумные рыбы. Вот если бы их в поймали бы на реке, это был бы зачет!

Противоположный берег похож, но как-то пеньков многовато.
Я просто к тому что на подобных водоемах, наловить 30-50 кг в сумме достаточно просто и не интересно. Я на Черничном озере в 2007 поймал за сутки 36 карпов по 1.5-2 кг первые рыбы интересно. потом уже что попало, лишь бы не скучать. Не рыбалка, а добыча.

Я просто к тому что на подобных водоемах, наловить 30-50 кг в сумме достаточно просто и не интересно. Я на Черничном озере в 2007 поймал за сутки 36 карпов по 1.5-2 кг первые рыбы интересно. потом уже что попало, лишь бы не скучать. Не рыбалка, а добыча.
100%. Полностью согласен.

фотки нету, но самого большого карпа взял на 8

в тот же день еще на 6

на этом фото не я, поэтому без разрешения убрал лицо (та и вообще):)

Вкладення

• .webp
    .webp
    158.4 КБ · Перегляди: 610
Это кажется на донце подводник взял? Помню обсуждение этого фото.

Да это очень "бородатая" фотография, сом кажется был добыт на р.Волга.

я бы всрался если бы такое под водой увидел бы ну а так я только по хишнику и мой рекорд стесняюсь сказать 1.2оо кг___) ну думаю ето поправимо.!

нормально. я ж не всрался. и вы бы выдержали. Наоборот выброс адреналина провоцирует сжатие всех сфинктеров. Это потом руки начали трястись. Стакан помог:)

нормально. я ж не всрался. и вы бы выдержали. Наоборот выброс адреналина провоцирует сжатие всех сфинктеров. Это потом руки начали трястись. Стакан помог:)

так это Вы на фото?)

лет 15 назад извлёк из воды угря 1,7 кг

так а реальный вес сома какой?

лобатых подымал на московке (недалеко от Харькова 15-ть км) в этом году ни одного не поднял

Назад
Зверху Знизу