Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы с Холодной Горы ездим в спортивную школу №1, которая находится на ул.Чернышевского.

В каком плане специфическая?)
Строгая, может по попе хлопнуть, нагнуть не гибкого ребёнка до слёз. Моя дочка у неё занималась.

А чем решили "мучать"?
Я своих плаваньем "мучаю" в Пионере на ДинамовскойА чем решили "мучать"?
И младшую там же прыжками в воду с пяти лет. 45 мин. "сухая тренировка" в зале - элементы гимнастики, прыжки на батуте и потом 45 минут на воде. Это такое счастье - детёныша напрыгали, наплавали, энергию в мирное русло направили... дома никто по потолку не бегает
И самое большое наказание - пригрозить ей, что "на тренировку не пойдёшь" 
И мы с этой же целью. Как по мне - гимнастика (и балет сюда же в компанию) действительно адский труд!!Но нам не нужны профессиональные достижения,занимаемся "для себя", для гармоничного физического развития.
Я своих плаваньем "мучаю" в Пионере на ДинамовскойИ младшую там же прыжками в воду с пяти лет. 45 мин. "сухая тренировка" в зале - элементы гимнастики, прыжки на батуте и потом 45 минут на воде. Это такое счастье - детёныша напрыгали, наплавали, энергию в мирное русло направили... дома никто по потолку не бегает
И самое большое наказание - пригрозить ей, что "на тренировку не пойдёшь"
!

Куда ходите на фигурное катание? В ледо или караван?)Больше не мучаем и не заставляем, сами бегут на фигурное катание и теннис,а дома -бассейн.
Но нам не нужны профессиональные достижения,занимаемся "для себя", для гармоничного физического развития.
Да и мы также!!!) Олимпийских золотых медалей как то не ждём))Гимнастика-да,тяжело,но манюне моей нравится) Пока,по крайней мере)Цитата:
Сообщение от iskrinka
А чем решили "мучать"?
Я своих плаваньем "мучаю" в Пионере на Динамовской И младшую там же прыжками в воду с пяти лет. 45 мин. "сухая тренировка" в зале - элементы гимнастики, прыжки на батуте и потом 45 минут на воде. Это такое счастье - детёныша напрыгали, наплавали, энергию в мирное русло направили... дома никто по потолку не бегает И самое большое наказание - пригрозить ей, что "на тренировку не пойдёшь"
И кстати, рядышком с бассейном - в ШВСМ (ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА) есть гимнастика... Одногрупница ребёнка (по прыжкам) ходит и туда и туда. Все довольны.
Цитата:
Сообщение от Nicname Но нам не нужны профессиональные достижения,занимаемся "для себя", для гармоничного физического развития.
И мы с этой же целью. Как по мне - гимнастика (и балет сюда же в компанию) действительно адский труд!!
Куда ходите на фигурное катание? В ледо или караван?)