Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Художественная гимнастика

• Автор теми Автор теми iskrinka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Художественная гимнастика

Подскажите,куда можно отдать заниматься художественной гимнастикой девочку пяти лет. Хорошие тренера очень приветствуются) До этого занимались год,но в другом городе, а теперь ищем хорошую спортшколу.

в каком районе ищите?

К хорошему тренеру,в принципе готовы ездить. Вообще желательно павлово поле,район спортивной или холодной горы)

присоединяюсь к вопросу. район павлово поле был бы интересен.

Мы с Холодной Горы ездим в спортивную школу №1, которая находится на ул.Чернышевского.

А на Салтовке кто-то знает подобные кружки?

Мы с Холодной Горы ездим в спортивную школу №1, которая находится на ул.Чернышевского.

Нам посоветовали "Авангард",он и поближе как-то. Про первую ничего не слышала) поделитесь):)

Поддерживаю ДЮСШ на Чернышевского!
Там до недавнего времени работала а может быть до сих пор тренерует Людмила Викторовна,дама весьма специфическая,но профессией владеет в совершенстве и детишек любит.

В каком плане специфическая?)

В инфизе дюсш восток проводит тренировки

Строгая, может по попе хлопнуть, нагнуть не гибкого ребёнка до слёз. Моя дочка у неё занималась.

Да,это так, при том,что детей она любит (вне зала):D
Вообще в профессиональном спорте большинство тренеров повернуты на результате и все остальное их мало волнует.
Мы решили своих детей не "мучать" профессиональной худ.гимнастикой,очень уж травматично как для физики и психики и детской и родительской ИМХО.

А чем решили "мучать"?

А чем решили "мучать"?

Больше не мучаем и не заставляем, сами бегут на фигурное катание и теннис,а дома -бассейн.
Но нам не нужны профессиональные достижения,занимаемся "для себя", для гармоничного физического развития.

А чем решили "мучать"?
Я своих плаваньем "мучаю" в Пионере на Динамовской :D И младшую там же прыжками в воду с пяти лет. 45 мин. "сухая тренировка" в зале - элементы гимнастики, прыжки на батуте и потом 45 минут на воде. Это такое счастье - детёныша напрыгали, наплавали, энергию в мирное русло направили... дома никто по потолку не бегает :D И самое большое наказание - пригрозить ей, что "на тренировку не пойдёшь" :)
И кстати, рядышком с бассейном - в ШВСМ (ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА) есть гимнастика... Одногрупница ребёнка (по прыжкам) ходит и туда и туда. Все довольны.

Но нам не нужны профессиональные достижения,занимаемся "для себя", для гармоничного физического развития.
И мы с этой же целью. Как по мне - гимнастика (и балет сюда же в компанию) действительно адский труд!!

Я своих плаваньем "мучаю" в Пионере на Динамовской :D И младшую там же прыжками в воду с пяти лет. 45 мин. "сухая тренировка" в зале - элементы гимнастики, прыжки на батуте и потом 45 минут на воде. Это такое счастье - детёныша напрыгали, наплавали, энергию в мирное русло направили... дома никто по потолку не бегает :D И самое большое наказание - пригрозить ей, что "на тренировку не пойдёшь" :)!

:D:клас:

Больше не мучаем и не заставляем, сами бегут на фигурное катание и теннис,а дома -бассейн.
Куда ходите на фигурное катание? В ледо или караван?)
Цитата:
Сообщение от iskrinka
А чем решили "мучать"?
Я своих плаваньем "мучаю" в Пионере на Динамовской И младшую там же прыжками в воду с пяти лет. 45 мин. "сухая тренировка" в зале - элементы гимнастики, прыжки на батуте и потом 45 минут на воде. Это такое счастье - детёныша напрыгали, наплавали, энергию в мирное русло направили... дома никто по потолку не бегает И самое большое наказание - пригрозить ей, что "на тренировку не пойдёшь"
И кстати, рядышком с бассейном - в ШВСМ (ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА) есть гимнастика... Одногрупница ребёнка (по прыжкам) ходит и туда и туда. Все довольны.

Цитата:
Сообщение от Nicname Но нам не нужны профессиональные достижения,занимаемся "для себя", для гармоничного физического развития.

И мы с этой же целью. Как по мне - гимнастика (и балет сюда же в компанию) действительно адский труд!!
Да и мы также!!!) Олимпийских золотых медалей как то не ждём))Гимнастика-да,тяжело,но манюне моей нравится) Пока,по крайней мере)
Муж кстати,очень долгое время плавал в Пионере) Насчёт ШВСМ подумаем,отзывов пока мало) и берут ли туда пятилетних)

Интересует информация о секциях художественной гимнастики в районе спортивной (металлиста), есть что нибудь там вообще?

в 12-й школе (это по другой стороне пр.Гагарина) - тренер Логачева

Назад
Зверху Знизу