Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Kravtsova сказав(ла):
На работе у меня сейчас холодно. Я отшучивалась, что так мы лучше сохранимся. Типа в криокамере работаем.
Оказалась правду говорила. Во как
Истинно.Сегодня читал в инете про китаянку шо в 70 годков имеет тело 20 летней тети и кстати лицо тож.Так секрет ее не секрет- она тренируется на улице в холоде.Погугли- обомлеешь!

Ал-др сказав(ла):
Просто с повышением температуры увеличивается у мужчин мужской гормон тестостерон и толкает их в бой за самку.Вот почему восточные мужчины такие вспыльчивые и воинственные.Тестостерона много.
Оте кочевники в Сахаре не сильно тестостеронисто выглядят.Ехают себе вяло на горбах у вербюдей...

Kravtsova сказав(ла):
А эти уж слишком перепеклись на солнце. Во всем важна мера
Нужно солнце сверху а снег снизу.Тоесть в горах тестостерон бродит.Он грузино абхазные человеки..у них тестостерон ача-ача!Даж овцы мимо только бегом!

Сижу в парке - ем мороженку.

Вкладення

• Screenshot_20181005-165529_Instagram.webp
    Screenshot_20181005-165529_Instagram.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 88
Ничего себе - бодренько! Я утром думала околею, холодно шо пипец! С перепугу днем надела пуховик))))
От холода потянуло что-то на калорийную пищу, на ужин тушеная капуста со свиными ребрышками, лазанья и блины.

Добровольно поехали а Африку? :D

Так я тоже ушел в начале восьмого и приперся домой в пол-седьмого вечера. Набегался и нарабртался сегодня просто до упаду.

У вас так часто бывает? :D

ebaa8h.webp

У меня так каждый день. Уроки это мое наказание)))

Устала за день шо капец:)

Назад
Зверху Знизу