Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. :)

hjd1ae.webp

Угу, усем прывет.

Антил. Мужчины, первым делом, смотрят на женщину, как на ****уальную партнершу. Всё остальное: чуфства, любофь-моркофь - это потом! Такие, как вы сказали "пьяные дуры", пользуются у мужиков бОльшим успехом, чем скромницы, цельницы и прочие институтки от благородных девиц.
Естественно пользуются большим успехом, их же легко в пьяном виде развести на ****:D

Антил, с утра и в обед нужно кушать. А вечером легкий нужен ужин и фрукты.
Что будем с вашей депрессией делать?
Я много не ем, но сладости не могу исключить:(

Почему сразу дурой? Слегка подвыпившая женщина бывает такой интересной.
Конечно, конечно)))

Знать хороша барыня))).Подсознательно доброжелательные вухожоры подсовывая сладкое желают тебя располнеть и таким образом вывести субьект тайных вожделений из красной зоны своих желаний! Будь Золушко- пачкай себя сажей и невздумай одевать юбки-разлетайки!
Так меня ж женщины подкармливают дабы устранить конкурентку:D

Съела таблетку анальгина. Ну, такое....

антил сказав(ла):
Так меня ж женщины подкармливают дабы устранить конкурентку
А ты хромай и носом шмыгай болезненна.А не- лучче скажи что ты беременна 10 дней.И на сладкое у ребенка аллергия.Детей тетки обижать не могут

А ты хромай и носом шмыгай болезненна.А не- лучче скажи что ты беременна 10 дней.И на сладкое у ребенка аллергия.Детей тетки обижать не могут
Еще накаркаю себе радость-то такую:D

антил сказав(ла):
Еще накаркаю себе радость-то такую
Да ты оригинальна! Обычно люди стонут.Некоторые кричат.Шобы при ентом каркали- не слышал:іржач:

Естественно пользуются большим успехом, их же легко в пьяном виде развести на ****:D
И что тут плохого? Вы открыты для мужчины, а значит получите, на много больше, удовольствия, чем получили бы, будь вы скромна и во многом не доступна. Видимо, вы никогда не испытывали того наслаждения, когда у мужчины сняты все запреты и прочие шлагбаумы, над женщиной, кроме одного - не делать детей.

Я много не ем, но сладости не могу исключить:(

Конечно, конечно)))

Так меня ж женщины подкармливают дабы устранить конкурентку:D
Антил, я говорю о том что на ночь не ежте калорийные продукты. Хотите похудеть? Тогда могу вам предложить мне в физической работе.:D И мне будет хорошо и вам приятно.:D:D:D

А может я вас поддатую хочу увидеть и помотрю как вы вести себя будете.:D
Так что, по шампусику?:D:D:D

Да, так оно и есть. ;) Вы растолстеете и никто из мужиков даже не посмотрит.:D Те , что вас подкармливают не замужем?:D

Rigij_Lev сказав(ла):
А что, слабО?
Муж захочет 3 го ребенка и никуда не денетесь.
Энто ж не споры одуванчика по ветру- серьезное ддело!Токо не говори шо тренировки нужны с тренером...

Назад
Зверху Знизу