Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Редчайшие ******ы.Которые наебуют всех.Пох кого.Гнилые твари.Имел неосторлжность с ними сотрудничать в Харькове.Ненавижу ***** этот черный сброд

Ах ты куклуксклановец турецкий :іржач::іржач::іржач:

Это ты не имел с ними финансовых отношений,ты бы тоже стал таким же.****ные обезьяны.Гнилые лживые.Для них наебать любого даже своего,это норма и в порядке вещей.****и *****.Ненавижу ****.

Вот тут ты сделал холостой выстрел. Имел счастье. Да, брехливые, слова не держут. На этом мы их и сделали :)

Они меня сделали ******ы...С ними же пытался как с людьми.Но это обезьяны.Правильно вы с ними.Это не люди..

Саша, поведение этих *******зых вполне вписывается в модель поведения наших местных деляг, так что никаких сложностей. У тех и у этих развит "инстинкт щуки" - я схвачу беззащитного карася. А если карась оказывается с зубами ( пиранья называется), то чёрный охотник становится жертвой, только и всего :yahoo:

Есть еще вариант -втирание в доверие...

Ты знаешь, я человек почти беспринципный - у меня их всего несколько и их я придерживаюсь всю жизнь. Так вот один из них - я не беру ничего в долг и ничего не даю в долг. этот принцип сберегает от многих проблем, особенно с нервной системой и угрызениями совести.:)

Это ты не имел с ними финансовых отношений,ты бы тоже стал таким же.****ные обезьяны.Гнилые лживые.Для них наебать любого даже своего,это норма и в порядке вещей.****и *****.Ненавижу ****.

слушай - ну вот реально - сижу на работе, приходит чувак русскоговорящий - за две штуки евро с копейками купил нефтяную вышку где-то в африке, отправил мани через вестерн а документы на вышку все никак не приходят. :D вот што на это сказать?
если лохи сами несут деньги в клюве - что остается делать бедным бибизянам? приходится собирать... :незнаю:

Кофе.И в sporsalon пойду.Вчера сдуру купил 3 кг морквы.Зачем,хер знает.Очень дешево.Не придумаю куда использовать,выброшу ***))Что можно приготовить из моркови?

сок морковный сделай полезная штука:yahoo:

сок морковный сделай полезная штука:yahoo:
Я ему тоже это присоветовал. А ещё я натираю кучу морковки на крупную тёрку и в судках в морозильник - всегда есть готовый запас, чтоб потом не возиться на супы, салаты и прочее.

Вкладення

• IMG_2365.webp
    IMG_2365.webp
    67 КБ · Перегляди: 45
Я ему тоже это присоветовал. А ещё я натираю кучу морковки на крупную тёрку и в судках в морозильник - всегда есть готовый запас, чтоб потом не возиться на супы, салаты и прочее.

:yahoo: да норм если заморозить ни хрена с ней не будет :yahoo:

слушай - ну вот реально - сижу на работе, приходит чувак русскоговорящий - за две штуки евро с копейками купил нефтяную вышку где-то в африке, отправил мани через вестерн а документы на вышку все никак не приходят. :D вот што на это сказать?
если лохи сами несут деньги в клюве - что остается делать бедным бибизянам? приходится собирать... :незнаю:

Та да, известная фишка, как и адвокатские конторы с наследством на 10-15 лимонов баксов от Васи Пупкина, занесённого в африку северным ветром вместе с Мэри Жоппинс. Это *****ийские штучки ещё с начала 90-х :іржач:

Та да, известная фишка, как и адвокатские конторы с наследством на 10-15 лимонов баксов от Васи Пупкина, занесённого в африку северным ветром вместе с Мэри Жоппинс. Это *****ийские штучки ещё с начала 90-х :іржач:

и я хачууууу :D

У меня ПЯТЬ алмазных прииска в Намибии и ДВА миллионных наследства от разных дядь из *****ии... И после этих разводов я должен их любить и уважать? :ги: :D
Шура! А тебя на чем нагрели, если не секрет?

У меня ПЯТЬ алмазных прииска в Намибии и ДВА миллионных наследства от разных дядь из *****ии... И после этих разводов я должен их любить и уважать? :ги: :D

Не сыпь ему соль на рану, садист :) Во Муля тему подкинула :)

маловато у тебя как-то. вот у меня в испанском банке почти 10 лямов лежат. и написал мне об этом ни много ни мало испанский адвокат причем заказным письмом под роспись. и вексель даже прислал банковский в ворде сделанный где ленточки и печати мышкой двигать можно.:D
я ему даже ответила что забираю наликом и уже выезжаю. пусть в мешки пакуют - переполовиним на выходе из банка. мы же партнеры - должны доверять друг-другу.:D
п.с. кофе попила - но что-то кушать хочется...

буду сегодня готовить - типа ленивые голубцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то уже всю голову скрутила как накормить семью кусочком фарша...:confused:
картошки пюре к ним и салатик - нормально получится. ( надеюсь :D)

Назад
Зверху Знизу