Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. :)
Поел картоху с рыбой и салатом.
Кофе с бутерами. :)
У нас с утра было + 11с утра. Бодренько так...:D
картоху с рыбой с самого утра! вот это здоровье! :D у меня с утра больше бутрика и стакана кофе ничего не влазит...

Огурецы с маслом!! Ну наконец-то пришло моё время. :їжа:

картоху с рыбой с самого утра! вот это здоровье! :D у меня с утра больше бутрика и стакана кофе ничего не влазит...

Я завтракаю хорошо, обедаю не плохо, а ват на ночь стараюсь не наедаться. :)

Ему тоже голая баба приснилась?

Не, крыша поехала. Ему баба не приснилась, а столько пар рогов наставила, что Ляксандре Васильичу к Потёмкину пришлось обращаться на предмет спиливания оных :D

Не, крыша поехала. Ему баба не приснилась, а столько пар рогов наставила, что Ляксандре Васильичу к Потёмкину пришлось обращаться на предмет спиливания оных :D
Так рогов у него пара всего была. А от отростков... Он жыж када через Альпы шел, все местные алени передохли от зависти, и тока серны да гвинторогие козлы пооставалися.

Так рогов у него пара всего была. А от отростков... Он жыж када через Альпы шел, все местные алени передохли от зависти, и тока серны да гвинторогие козлы пооставалися.

Пока он через Альпы карабкался, его жонка карабкалась в кровати к кому ни попадя...:незнаю: За что светлейший князь Потёмкин наградил её пособием, которое было выше жалованья самого Суворова. Ну завидовал он Ляксандре Васильичу как полководцу :)

А что, разве неправильно? :незнаю:

Что делает животное, когда пустой желудок? - прально, ищет где чего или кого сожрать. И только с полным желудком или резвится, или укладывается спать. Природа :yahoo:

Хороший чаёк, крекеры и малиновый джем после борща, горбушки ржаного и вкусного сала + молодой чеснок.

Что делает животное, когда пустой желудок? - прально, ищет где чего или кого сожрать. И только с полным желудком или резвится, или укладывается спать. Природа :yahoo:

:D:D:D Да ну нафиг! :) А потом пузо растет, а конец сохнет. :):D:D:D

:D:D:D Да ну нафиг! :) А потом пузо растет, а конец сохнет. :):D:D:D

Вона в чём дело... Вранье, Лефф, ничего не сохнет, клянусь копытами козла :D:D:D, съеденного твоим "братаном" позавчера в Ботсване.

Пока он через Альпы карабкался, его жонка карабкалась в кровати к кому ни попадя...
"Рутульці дерлися на стіни, карабкалися мов жуки"(с) Да, Гриня карьерист ишо тот был...

Назад
Зверху Знизу