ещё одна. Доброе утро))Санька, я тебя обожаю.![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё одна. Доброе утро))Санька, я тебя обожаю.![]()
![]()
ещё одна. Доброе утро))
Не, ну а что? Будешь в шлепках и трикотажных трениках сидеть и сокрушаться, что в твоё время такого не было.
На какой?
Объяснить почему день св. Валентина является жёппашным праздником, или ты знаешь? То же касается и узких штанофф с матнёй на коленях и светящимися труханами. Объяснить природу сией "моды" и что это значит?

Я зависла в инете, сумку выбирала))
По этой каше пока дойдешь, аж захекаешься))

а зачем поздравлять девушку с Днём *****а??? Хоть ****Я не виду никакой трагедии ни в каком дне валентина ни в гомосеках.

Меля, от тебя гостеприимностью так и прет.давай
тогда и вы и турок получите далекого подсрачника.

Привет.Не, ну а что? Будешь в шлепках и трикотажных трениках сидеть и сокрушаться, что в твоё время такого не было.
![]()
даже не представляю, чем из медикаментов меня нужно напичкать и до какой степени, чтобы такое случиЛОСЬ

в незнанииа в чем собсно трагедия?

Еще не нашла. Я вообще долго выбираю себе всё.Нашли что хотели? Хвастайтесь.
Я сегодня уже набегался по этой каше больше чем достаточно. Вечером еще с работы домой добираться.
Завтоа все замерзнет и легче станет.
с транвая7Я вчера раза три чуть не навернулась.

Их намного больше))А пять процентов педиков,всегда и во вме времена были
Да, на конечной вышла и пока дошла, чуть не вбылася))с транвая7
с круга на солнышке 40мин к себе идёте?Да, на конечной вышла и пока дошла, чуть не вбылася))
Можно одеться модно, но это будет выглядеть как шо попало

одеться в обычные вещи, но выглядеть как конфетка

Вот я знаю, что брюки-клеш это модно и у меня они есть, но не могу их надеть, стыдно. Да и вообще я больше классику люблю.Ну если сейчас одеть широкие или даже обычные брюки молодому парню он все равно будет выглядеть немодным и нестильным.Ну такая мода сейчас как не крути
От круга трамвая до меня 15 минут, но шла полчаса так точно.с круга на солнышке 40мин к себе идёте?
Еще не нашла. Я вообще долго выбираю себе всё.
Замерзнет и будем скользить. Я вчера раза три чуть не навернулась.

Их намного больше))
Не знаю, старость это или нет, но я больше за вкус, чем за моду. Можно одеться модно, но это будет выглядеть как шо попало и одеться в обычные вещи, но выглядеть как конфетка.

От круга трамвая до меня 15 минут, но шла полчаса так точно.