Статус: Офлайн
Повідом.: 3237
Повідом.: 3237
В общей массе-нет.Есть очень красивые но их крайне мало и они цены себе не сложат,очень важные.А в основном не очень.Украинки гораздо красивей.Турчанкам не нужно особо следить за собой и как бы соперничать с конкурентками за мужика.Ее и так возьмут и куча претендентов будет.Тут мужиков гораздо больше чем женщин.Потому что как правило Стамбул большей частью заселен мужиками которые приезжают на заработки.Поэтому здесь больше мужчин в общем числе чем женщин.Вот потому тут мужики друг перед другом стараются .Большая же конкуренция.Потому тут мужики очень следят за собой.Шмотки,прически,фигура...Тут все наоборот в этом плане)))Не так девчонки гоняются за обувью и шмотьем как мужики.
У меня лучшая подруга вышла замуж за иностранца. Живет в Тунисе. Там точно такая картина как и в Турции. Женщины в общей массе страшненькие и неухоженные, а мужики прически делают и масочки для лица

Она приезжала с мужем прошлым летом в гости. Мы сидели общались. Я рассказывала про общего знакомого. Когда я сказала сколько он зарабатывает мою речь прервал ее муж возгласом: "Как? Да с такой зарплатой за него никто замуж не пойдет!!!!"