Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У меня есть старая картина, маслом по холсту. Так и называется: "Шабаш ведьм". На нее нельзя долго смотреть. Галюны начинаются, прям на ровном месте (без грибов, травы и алкоголя). Я ее снял со стены и храню в дальнем, недоступном месте. Думаю - ну ее ***, от чертовщины подальше. :)
А смысл в чулане хранить?:D:D:D

во, я стояла и думала, если б ты заляпал, я б сняла и отдала бы стирать) с адресом
опасные маневры:D
так можно после снятия заляпанной вещи... остаться... в смысле придётся всё остальное снимать - я бы ради такого даже повторил = задом сдал с разгона, в ту же лужу:рл::браво: под предлогом... в общем, если бы да кабы:іржач:
сказал бы что от волнения(возбуждения) перепутал передачу или ещё что-то (полевая команда на квесте нервно пшикала в салоне, когда я задом сдавал = езжу исключительно по внешним зеркалам, привычка такая) Благо, у форя люк преогромнейший - всё быстро выветриваЛОСЬ:кручусь:

опасные маневры
так можно после снятия заляпанной вещи... остаться... в смысле придётся всё остальное снимать - я бы ради такого даже повторил = задом сдал с разгона, в ту же лужу под предлогом... в общем, если бы да кабы
Ващета для подобных целей некоторые стеклоомыватели приспосабливають. Подьезжають втихаря и ЧВИРК! А тада: Ой, девушка, я вас обрызьгал слехка...

Ващета для подобных целей некоторые стеклоомыватели приспосабливають. Подьезжають втихаря и ЧВИРК! А тада: Ой, девушка, я вас обрызьгал слехка...
я таким не страдаю))
вообще к дамам всегда подкатывал без машины - так понятнее :)

Назад
Зверху Знизу