а я уже дома, устал как не знаю кто))Трамвай до утра в Депо)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я уже дома, устал как не знаю кто))Трамвай до утра в Депо)))
А смысл в чулане хранить?У меня есть старая картина, маслом по холсту. Так и называется: "Шабаш ведьм". На нее нельзя долго смотреть. Галюны начинаются, прям на ровном месте (без грибов, травы и алкоголя). Я ее снял со стены и храню в дальнем, недоступном месте. Думаю - ну ее ***, от чертовщины подальше.![]()

Драсти дядя Мелис!здрасти тетя антил)
да, извинился бы и дал денег на химчистку.а вооьще? если б обляпал
а я уже дома, устал как не знаю кто))
здрасти тетя антил)
Драсти дядя Мелис!
здрасти дедуня нехто )
Калабок и 40 разбойников...Приветик

Калабок и 40 разбойников...![]()
Дето пропустил...![]()
опасные маневрыво, я стояла и думала, если б ты заляпал, я б сняла и отдала бы стирать) с адресом

под предлогом... в общем, если бы да кабы

Ту так не надо было его аки зайчика катать в трамвайчике.А вот нечего ему в детское время спать))

А эта шо за колено такое - хаах? В танце шоль?тю. у меня куртка по колено хаах)
фантазии весенние)
Ващета для подобных целей некоторые стеклоомыватели приспосабливають. Подьезжають втихаря и ЧВИРК! А тада: Ой, девушка, я вас обрызьгал слехка...опасные маневры
так можно после снятия заляпанной вещи... остаться... в смысле придётся всё остальное снимать - я бы ради такого даже повторил = задом сдал с разгона, в ту же лужу под предлогом... в общем, если бы да кабы
Обязательно. Как тока заведу так и...![]()
вот приедешь на ретромобиле- покажу , хаах)

Ту так не надо было его аки зайчика катать в трамвайчике.![]()

я таким не страдаю))Ващета для подобных целей некоторые стеклоомыватели приспосабливають. Подьезжають втихаря и ЧВИРК! А тада: Ой, девушка, я вас обрызьгал слехка...

старая немкаа какая у тебя тачка?