Статус: Офлайн
Повідом.: 6080
Повідом.: 6080
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
??? да канєшНее, совсем не одно и тоже.
Жженный жареный вареный сахар это уже не тот сахар.
Совершенно другая хим формула. Не вредно короче.

Я сахар обычно не ем, а сегодня можно сказать столовую ложку съела.боже, це просто варений цукор? це ж все одно, що цукор ложкою їсти...
Съели все, у меня рыбка, мишка и бэлочка))Покажи?)
Да? А я вещи еще не сложила))Зачем? Мы же сегодня улетаем в тёплые края.

Отвар бессмертника пью. Горький...

фу... співчуваю. гидота ще та...Отвар бессмертника пью. Горький...
Да, я особо не страдаю. Люблю отвары, даже такие горькие.фу... співчуваю. гидота ще та...

Тошнит. ((( Застой желчи(((вечная жизнь требует жертв
ну хоч в чомусь повинно підфортити!Да, я особо не страдаю. Люблю отвары, даже такие горькие.

а може краще якісь пігулки, швидше ніж трава?Тошнит. ((( Застой желчи(((
а може краще якісь пігулки, швидше ніж трава?

Сделал консервированого нута...Такой же точно продается в магазине.Стоит 4 лиры.А что его делать?Тупо поварил,соль-сахар и в банку залил. Себестоимость 0,5 Лиры.Нихреново поднимают производители...Это при том что я горох просто на розницу покупал в магазе.А они берут огромным оптом.Там себестоимость 0,005...

Ну у них же он без холодильника?В таких же банках с такой же крышкой.Не знаю....Ты думаешь забродит?Да вроде ж все простелиризовал...Но блин реально теперь понимаю что у производителей консервов,походу банка стоит дороже продукта внутри...

а я такий *горох* зварилаОпять варю нут.

На заводе стерилизуют уже закатанные банки - в автоклавах, под давлением и температуре выше 100.Ты не сможешь простерилизовать так, как на заводе.
На заводе стерилизуют уже закатанные банки - в автоклавах, под давлением и температуре выше 100.