Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не верю. вы напели и смотрите как кто то пирожки поедает.

А что тут такого? Женщины сейчас и в 50 рожают и все нормально.
Не зарекайтесь.
Можете и переехать, только не долго вы будете без мужа там бегать.
Я их не пекла, у меня ж хлебопечь была поломана, вот только починили недавно.

Это большая редкость и не думаю, что они это планировали:)

Думаете, явится за мной?:D

Не Лефф, а Листерман форумный. Открывай уже брачное агенство :)

А разве без хлебопечки никак? Тесто вымесить можно руками, а сами пирожки в духовке проготовить.

Нет, не такая уж и бол шая редкость поздние дети. Умоей кумы мама родила позже, чем кума первого ребенка.В Европе это вообще не редкость.

Если любит, то приедет и на край света за вами. Главное, что бы это было взаимно.
Без хлебопечки я не замешиваю, только тесто на вареники/пельмени)

Смотря во сколько кума родила первого.

Да уж:)

Наелась крабового салата, сижу, еле дышу))

А говорят что руками лучше тесто вымешиватся.
Лет в 22- 24. А на что это влияет?
Отож.

А сейчас 4 сорта яблок купил и хоть раньше за сколько времени домой попаду.
Хоть борщ попробую, который вчера сварил.
Не знаю, печь справляется отлично)

Можно родить в 15, а мамка второго конечно же позже родит и будет еще молодая.

Я черный принц покупаю:)

А говорят что руками лучше тесто вымешиватся. :незнаю:...

Моя покойная бабушка классно пекла и пироги, и хлеб, и кулебяки. Так она тесто после подъёма дубасила об стол не меньше получаса. Я тоже после замеса и подъёма в хлебопечке взял за правило тесто "избивать" минут 15-20. И выпечка получается что надо, медленней черствеет-высыхает и вкусная.

Моя покойная бабушка классно пекла и пироги, и хлеб, и кулебяки. Так она тесто после подъёма дубасила об стол не меньше получаса. Я тоже после замеса и подъёма в хлебопечке взял за правило тесто "избивать" минут 15-20. И выпечка получается что надо, медленней черствеет-высыхает и вкусная.
Раньше женщины выносливее были, не то, что я, не поймешь, я тесто вымешиваю, или оно меня))

Не знаю, у меня хлебопечки нету. Вот только когда тесто руками сбивается, то выпечка шикарной получается, не то что в магазине.
Нет, та женщина родила 4-го ребенка , когда ей уже было за 50.

А что это за сорт яблок такой? :незнаю: Помидоры с таким названием сорта ел и не раз, очень вкусные эти помидоры.

У меня сил не хватает руками месить, разве что на пасхальный кулич я сама замешиваю.

Что за крайность такая? Нужно просто использовать контрацептивы:)

Красное яблоко, оно не дорогое и вкусное. Фуджи дороже, но по вкусу принц не хуже. Я люблю твердые сорта, сочные, кисло-сладкие. Если яблоко, как картошка, я его есть не буду))

Все шедевры создаются руками, в т.ч. и в кулинарии. Ни один шедевр не был создан в хлебопечке или мультиварке :)

Манную кашу нужно вам тогда чаще кушать и в спортзал ходить. :D

Антил, женщины просто хотят заводить в этом возрасте, это не залеты. :)

Я сегодня 4 вида яблок купил, даже не помню их названия. Я тоже люблю сочные и твердые сорта яблок, правда могу и мягкие есть, но предпочтение сочным сортам отдаю. :)

Вот от каши манной и придется в спортзал ходить:D

Я их не понимаю. Ладно, если первый ребенок. А так всему свое время, тяжелее после 30 нянчиться с грудничков:)

Вы ж на рынке, а я в супермаркете, там они подписаны:)

От ****унца ганяют--небось вот такой у вас завтрак

b0hafg.webp

Это кому как. Я в сквере вижу полно мамаш которым явно больше тридцатника. :)

Да, покупаю на рынке в одной бабушки, она и расскажет какие у нее яблоки о дольку на пробу даст. :)

Доброе утро. :)

Совершенно верно! Накачаетесь и будете сильной дамой.:D Тесто сможете вымесить точно тогда. :D

Я вам скажу, что сейчас молодые выглядят как за тридцать))

Я давно на рынке не покупаю, пролет же реконструируют.

Доброе утро:)

Не все же. Много женщин наборот выглядят значительно моложе саоих лет и вы тому наглядный пример. :)
До сих пор рынок на Пролете на реконструкции? :eyecrazy:
Никонячий рынок приезжайте, тоже дешево скупитесь, мясо выгодно покупать в воскресение в конце дня, торгаши хорошие скидки делают. :)

У кого то уже день давно. :D Только что пообедал.:D

Все-равно я считаю роды за 40 только крайней необходимостью.

Вроде открыли несколько магазинов, но продуктов совсем чуть-чуть, да и восторг с классом торговлю перебивают.

Ехать это потратить пол дня, а мне и так выходных не хватает))

Наелась , бутербродов с зелёным чаем . Закусила кокосовыми конфетами и пастилой .
Кстати всем доброго утречка , полчаса назад проснулась .

Наелась , бутербродов с зелёным чаем . Закусила кокосовыми конфетами и пастилой .
Кстати всем доброго утречка , полчаса назад проснулась .

Кто рано встаёт, тому бог даёт :) Или у кого рано встаёт, тому кто-то даёт? Запутался я шото :D

Назад
Зверху Знизу