Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"хто дзвонив?" от Киевстар

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
"хто дзвонив?" от Киевстар

Такая ситуация. У мамы Киевстар, у меня джус. услуга "хто дзвонив" активировали там автоматически и все пашет. я активировал у меня и нихера не работает. по 477 можно только отключить услугу))
может, кто сталкивался?

вообще имхо как-то коряво работает эта услуга

Нихрена на КС не работает. Проверял несколько раз - бестолку. Позвонил оператору, грит с вашим номером все нормально, мы работаем пока еще в тестовом режиме, но вашу просьбу предали в тех отдел. Вот так вот.

ахренеть) у одного работает, у другого нет) капец) попробую деактивировать услугу, а потом активировать. может, поможет)

У меня два номера, ни на одном не работает., но мне оно нафиг не нужно. :-)

Эти спецы хотят её еще платной сделать по ходу... т.к. говорится что до конца августа СОВЕРШЕННО бесплатно..

Нихрена на КС не работает. Проверял несколько раз - бестолку. Позвонил оператору, грит с вашим номером все нормально, мы работаем пока еще в тестовом режиме, но вашу просьбу предали в тех отдел. Вот так вот.

Спасибо Вам, теперь не придется набирать точно такой же текст :):):)

Эти спецы хотят её еще платной сделать по ходу... т.к. говорится что до конца августа СОВЕРШЕННО бесплатно..

Не знаю. Услуга подключалась мню и родственникам автоматически, но в течении месяца (сначала одним, потом другим). И инфа о действии - бесплатно до конца года ;).

ну года.. на life@beline такое же и бесплатно

ну года.. на life@beline такое же и бесплатно

+1 за Life :). По-моему на ЮМС(МТС:eek:) тоже бесплатно, так ещё и приходит смс, что абонент такой-то снова в сети. Глюки, думаю, из-за того, что система в тестовом режиме или бабок зажали на сторонних спецов, хотят, как обычно у нас в стране, всё с помощью своих сделать

Назад
Зверху Знизу