А мне ксеноновые фары очень даже нравятся. Естественно я за качественный ксенон, заводской и правильно сфокусированный, и на трассе именно правильный ксенон практически не слепит на встречке! Кроме того для информации (одно время мною ксенону было уделено много внимания, перелапатил кучу инфы), правильный ксенон имеет температуру свечения в диапазоне от 4300К до 5000К. Это характерный белый цвет с небольшой примесью желтизны, все что выше 6000К уже будет с преобладающим голубым цветом свечения. Многие ошибочно либо в силу тенденции моды устанавливают самостоятельно на свои авто ксенон более 6000К, считая что таким образом обеспечат наилучшую освещенность дороги, но это не так, я не случайно ранее упомянул о том что заводы изготовители авто как правило ставят ксенон с температурой свечения в диапазоне от 4300К до 5000К, так как это наиболее приближенная цифра к свету солнца плюс ко всему такой свет менее слепит водителя в дождь либо снежную погоду. Плюс ко всему в качественной ксеноновой оптике есть еще и светофильтр который должен отсекать лишний ультрафиолетовый поток лучей. Не обращали внимания когда авто с ксеноном проезжает мимо то можно наблюдать что спереди авто свет белее а вот по бокам он как бы с синевой. В общем ксенон это очень классная тема, но она должна быть правильной а не колхозной! Лично я за ксенон, но как я уже писал ранее за нормальный, заводской а не чисто понтов ради, надо ведь думать и о безопасности других участников дорожного движения!