Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христианский рок на Площади Востания!

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Христианский рок на Площади Востания!

Сегодня был на площади восстания и услышал из стоящей там палатки звуки гитары. Думая, пойду зайду... Зашёл и не зря. Там чуваки очень бодро играли христиански рок, вернее даже христианский ска! Это было очень бодро! Я послушал две песни и реально кайфанул. Парни играют профессионально, качественно... Может кто знает что за группа и где найти записи? И ещё я сделал вывод, что в нашем городе Иисуса славят намного бодрее чем Сатану, что меня, как верующего человека не может не радовать :)

x_695d73ab.jpg

рок -круто , христианство тоже крут. смесь - ****о
христиансикий французкий реп круче! LOL

Чувак, я так тоже думал до сегодняшнего дня... Честно говоря мне апсолютно *****, что они в своих песнях прославляли Иисуса. Если б они в текстах прославляли еблю гусиных ****ов, я б отнёсся к ним точно так же.

Небо будет гореть (с) :D

В прошлом году наблюдал там христианскую мазафаку-рокенролл-фанк-хзчто из Новой Зеландии. Ебашили ребята довольно ответственно.

Посилання видалено

А у них христианские гармонии? Примочки? Ноты?Посилання видалено

это собрание протестантов по ходу,тебе надо было зайти и просто посмотреть афишу или расписание,оно у них полюбому есть !!
JESUS RULES !!!

"христианский рок":D какой ***ней тока не маются

Само по себе определение "христианский рок" абсурдно. Эти протестанты что только не делают, что бы заманить вас. Я тоже слышал, шел мимо, как из этого шатра валил какой то хардроковый соляк с квакушкой, а на шатре написано "Иисус-Господь". Ну не смешите мои яйца. Реально, с таким же успехом можно туда и Nu fuel впихнуть. Можете запросто слушать их, дома, или каких либо независимых концертах, но с таким подтекстом - не нужно.

2MIXEY отдельно, если ты православный верующий, то знай, что прославление Бога с помощью музыки можно только церковным хором. А все что там происходит, когда народ прыгает и кричит "Слава Господу" или "Меня озарил святой дух!" это богохульство, или еще хуже, могу сказать матом, но не надо)

ЗЫ: просто хотел расставить точки над и)

почему-то сразу вспоминается СаусПарк с серией на эту тему:)
п.с. и кстати, да - йа красавчег 777 )))

Вахря ---поздравляю с педалью ---вамми это руль---не успел ёё купить!!!!))))
ВАще --- этот шатёр надо спалить!!! ......ну вот представте. ..они там все такие румяные классные .... оближут тебя, ахмурят ...песни с тобой попоют ..... а потом выяснится что в очередном сектанском угаре ты написал дарственную на свою хату какому то пастору Умумбе из Ганды , свою тачку подарил еще какому то пастору ...... .и.т.д.... ***** -нога --- славяни ахуенно доверчивый ***** народ ---именно народ .... а не каждый из нас в отдельности !!!! ..... это у нас изобрели МММ, русский дом селинга , трастовые фонды..и.... прочую ****ень ..... эти сектанские красавци уже у нас в городе умудряются стадионы собирать!!!!! (металист и динамо--шо рядом с парком горького)) )....как это уныло ...что наш народ просто раком и запускает в свой **** всех подряд ....

рок-музыка вообще то вошла в новый список грехов от Ватикана. Так что это просто ****ец

2MIXEY отдельно, если ты православный верующий, то знай, что прославление Бога с помощью музыки можно только церковным хором. А все что там происходит, когда народ прыгает и кричит "Слава Господу" или "Меня озарил святой дух!" это богохульство, или еще хуже, могу сказать матом, но не надо)
)

Честно говоря я там не прыгал вместе с ними, делать мне больше нечего...:D

рок-музыка вообще то вошла в новый список грехов от Ватикана. Так что это просто ****ец

Теперь Папа заповеди пишет? :D

Да, Вахря, с красавчегом!!!

Назад
Зверху Знизу