domino
D
христиане - зомби и страусы
зомби, потому что тупо долдонят одно и то же и не реагируют на внешние раздражители. страусы, потому что долбят головой землю, как только на горизонте появляется кто-то, кто с ними не согласен ))
я всё это к чему? ) зашёл на один форум христианский и запостил топик. назывался он - немного ****еца в ваш тихий уголок. собственно, текст чуть ниже ))
так они не то шо топик, они мой аккаунт грохнули
да и не то, шо аккаунт, а даже айпишник ))) надеюсь, они с подсетью блокировали, чтоб к ним поменьше людей ходило
вот тебе и споры на религиозную тему )) но раз тут гото модер, то должно быть поадекватнее ))) если чо, скажите, я перепишу с клона
йа:
зомби, потому что тупо долдонят одно и то же и не реагируют на внешние раздражители. страусы, потому что долбят головой землю, как только на горизонте появляется кто-то, кто с ними не согласен ))
я всё это к чему? ) зашёл на один форум христианский и запостил топик. назывался он - немного ****еца в ваш тихий уголок. собственно, текст чуть ниже ))
так они не то шо топик, они мой аккаунт грохнули
да и не то, шо аккаунт, а даже айпишник ))) надеюсь, они с подсетью блокировали, чтоб к ним поменьше людей ходило
вот тебе и споры на религиозную тему )) но раз тут гото модер, то должно быть поадекватнее ))) если чо, скажите, я перепишу с клона
йа:
всем привет )
ну, по сабжу вы уже догадались, что очередной превед будет вас обсиратьлол )
набрёл я на этот хфорум из гугуля.
собственно, когда-то ж и я был таким ))) а набрёл я на тему аж 2го года, где обсуждалось - христианство - это добро или зло. линк копировать не буду, т.к. у мну в буфере щас важная инфо с закрытой странички.
в том топике порадовала упёртая тупизна местных активистов, отстаивающих добродетель христа цитатами из библии.
вы же согласны с тем, что никогда меня не переспорите, если я объявлю себя богом, напишу сам про себя книжку и начну в качестве контраргументов вам её цитировать?)) более того, вы от такой наглости наверняка охуеете и прервёте дискуссию )) и будете правы. так что давайте договоримся - разговариваем по светским правилам )) ссылки на ваш божественный мануал - фтопку.
собственно, на какой болт мне это всё надо? ) а просто так ) я злой. потому и надо. вы свою истину уже нашли, а я свою ищу. потому и надо.
вы называете богом того, кого назначили богом на первом никейском соборе такие же смертные как и вы )))) причём, это было аж через триста лет после того, как иисус отдал концы. если он вообще был (но этот вопрос мы пока опустим).
вот цитата из педивикии -
"По преданию, доказательством христианского представления о Боге как о неслиянной и нераздельной Святой Троице явилось чудо, сотворенное святителем Спиридоном. Он взял в руки глиняный черепок и сказал: «Бог, как и этот глиняный черепок, есть Бог Отец, Бог Сын, и Бог Дух Святый», вместе с этими словами из черепка вырвались языки пламени, затем полилась вода и, наконец, образовалась глина. После этого Собор отверг арианское вероучение и утвердил Символ Веры для всех христиан империи."
теперь переведём это на нормальный язык. было 2 религиозные секты ) и был правитель. правителю были не нужны брожения в народе. действительно - зачем правителю лишний головняк?? он собрал представителей обеих сект и попросил их договориться ) они что-то там перетёрли между собой, разделили сферы влияния, договорились об откатах за свечки и иконки и вынесли свой вердикт. похоже на современную политику, да? ))
а на счёт чуда - ну так мало ли что там у них за закрытыми дверями происходило ))) ни в одном суде заинтересованная сторона свидетельствовать не может. так суд - это бытовуха. ножом кого-нить пырнули. а тут - речь о мировой религии и мировой монополии на засирание мозгов. вы же не будете отрицать, что это очень и очень прибыльно?так что спиридоныч мог ещё и не такие чудеса показать. вообще, сделаем скидку на то, что они все были людьми дикими ) современный человек мог бы им мобилу показать
или *********** ) и это по тем меркам было бы божественным чудом. подумаешь - огонь из черепка пошёл ))
выходит, вы поклоняетесь богу, которого в боги определил своим указом простой смертный ) ни на основе библии, ни на основе божественных дел каких-нить )) а просто - резюме поповской сходки)) лол ))
ваш ход )))
Останнє редагування модератором:
лол )
)) лол ))
братела не обижайся, я тебя не понимаю, че тебе не нравится в христианах, меня они не трогают пока бредить в открытую не начнут, опять извиняюсь, ну на тебя просто жалко смотреть, че нить умное напиши