Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христиане-стройсь! БФ)

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
...один строить собрался всех...другой вдруг решил что перед ним ответ кто то держать должен. Ну что за цирк, кем вы себя возомнили?
Ты просто кроме того что шуток не понимаешь, и ни перед другими ни перед собой самим ответа держать не можешь, ты ещё и ссышся.
ребята не обижайтесь, но вы просто клоуны (махмуд и букашка), да еще и с признаками неполноценности...не потому что я так вас назвал, а потому что вы себя так повели. Неужели понятий вообще никаких нет?
А ещё дразнится не умеешь, Стенорехушко:іржач:. А за понятия тебе старшие ребята во дворе расказали;)?

не мог сразу сказать что баптист? вместо этого развел ****. очень так... по-протестантски

Так я же вам объяснил в чем дело. И denitors тоже не верил в реальность того, что вы тут затеяли.

кто будет гореть в аду? православный FatherSurge или баптист Wallnut? вот в чем вопрос (что-то из классики)

ссыкуны обычно сидят на форумах и вычисляют ссыкунов :D
Ты понимаешь что своим постом вступил в орден Ссыкунов:клас:?

так я ж не Бог чтобы определять кого в ад а кого в рай....я могу только за себя сказать, я спасен Христом!
Так ты ж не бог чтобы определять спасён ты или нет. Или Христос лично тебе пообещал? В присутствии двух понятых:іржач:?

что за паранойя. я действительно не знаю кто есть кто. а вы могли бы напомнить, в конце концов :(

ну хоть один мужик найдется, который напишет по делу?
Вам правильно ответили -некорректная постановка вопроса.СИ-не христиане а секта.Вы их тоже в христиане записали?Дальше тему нет желания развивать.Так что за сим кланяюсь.

А что обидного в названии темы
Обидного?
Хм... это скорее всего обидно тем у кого баксов нет, что бы прикупить славный участочек, и... построиться.
Меня, например, наверное только смерть от этого процесса оторвет.

да ладно, эта тема - ошибка, давай проедем...
Давай проедем - жди в гости.
Мне у тебя одна темка понравилась, вернее как ты публике подбросил материальчика для самоактивации :)

Назад
Зверху Знизу