Христос Воскресе!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воистину Воскрес!!!!!!
С Праздником,друзья!!!!!!!!!!!:пиво:

Вот радует ,что для 95 % автохоббитов это праздник!!!!!!!(Остальные 5% могли бы и промолчать...Отвечать на ваши выпады не собираюсь-каждому своё).

А я комсомолец:(

Останнє редагування:
Воистину Воскрес?
а кто компетентно ответит, почему Он рождается в один и тот же день (Рождество), а воскрешается в разные?

читай историю, анализируй...
церковь общество заговорщиков и все их праздники украдены у других :)
да и трактование Пасхи как "Воскрешение" не совсем верно, его где то исказили ....

Воистину Воскрес?
а кто компетентно ответит, почему Он рождается в один и тот же день (Рождество), а воскрешается в разные?

«Пасха празднуется в первое воскресенье после весеннего полнолуния». Весеннее полнолуние — это первое полнолуние, наступившее после дня весеннего равноденствия.

А я комсомолец:(

Я тоже , бывший...))
Надо верить во что-то хорошее, лучшее и необъснимое.Жизнь от этого хуже не становится,главное не до фанатизма...

Я тоже , бывший...))
Надо верить во что-то хорошее, лучшее и необъснимое.Жизнь от этого хуже не становится,главное не до фанатизма...

Но наш народ любит крайности!
- помню с пеной у рта на партсобраниях критиковали церковь, теперь нихрена не разбираясь стали набожными:D

Но наш народ любит крайности!
- помню с пеной у рта на партсобраниях критиковали церковь, теперь нихрена не разбираясь стали набожными:D

ну так грехи ж замаливают....
а церковь сейчас очень хороший бизнес и духовного в ней почти ничего не осталось

Назад
Зверху Знизу