Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Нарнии

Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Хроники Нарнии

СЕгодня на этом фильме побывала. Кто еще смотрел? Давайте обменяемся впечатлениями ;)

Самое плохое в этом фильме - это то, когда начали крутить его анонсы, за пол-года наверное:-)
Соответственно ожидалось что-то просто из ряда вон выходящее. А получился просто хороший детский фильм, скорее даже очень хороший, хотя не шедевр (на мой взгляд)
Фильм снят хорошо, солидно, как и подобает фильму от Уолта Диснея, немного коробят конечно сцены драк на мечах детей с монстрами:-) очень уж с трудом верится. А так впечатление фильм оставляет хорошее, если будут экранизации следующих шести частей - обязательно посмотрю

Экранизации остальных частей будут лишь в том случае, если этот проект окупится. ;) Голливудцы это не от доброго сердца делают, а за бабки.

А мне не понравилось. Позже аргументирую (ох, как времени не хватает :( ).

Мне понравился. Правда, книга лучше :) Ну это ж само собой. Надеюсь, остальные части будут :).
Мне очень понравился фавн. Такой очаровательный. И девчушка, которая Люси играла, тоже миленькая такая :)

А мне не понравился - ожидал большего и грандиозного. А получился аля Властелин колец в миниатюре...

Ну мне Властелин Колец нравится :) :) :)
На самом деле, имхо, фильм посмотреть стоит.

Ну я тоже с удовольствием смотрел и смотрю Властелина, но Нарния показалась мне эдакой карманной страной с количеством жителей - до 1000 нарнийцев - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну и качество спецэфектов тоже не очень...

Хотя стоит заметить, что для детей - это самое ОНО :)

Бобры хорошенькие, а так скучновато...

Большенстово против значит не пойду, скачаю пожже из сети =) =)

Посмотрел,
нормально, понравилось.... =)
Почему? просто люблю фэнтези...
Хотя по трэйлеру ожидал намного большего.......

turbinaz сказав(ла):
Говорю - что там понравилось? - драка на поле.

Вот и все.

Остальное тоска..

хех) драка красивая) но неужели сложно было нарисовать в ней хоть какое-либо подобие грамотной тактики?) просто смешно было смотреть на лучников, начинающих стрелять после того, как армии уже столкнулись, а не до этого. и вообще.

в детстве читал все хроники нарнии, фильм очень понравился
раздражало только тупое ***** в зале, ну так это у нас всегда.

Мне книга намного больше понравилась. А вот на счет битвы... Во Властелине Колец все битвы эффектные, а здесь я скучала. Мне битва совсем не понравилась. Не красиво и не захватывающе

Не понравилось. И книга, прочитанная в детстве, и кино, просмотренное недавно.
Слащавая история, похожая на мультфильмы про "суперкнигу" и иже с ними.
По поводу фильма. После Джексона второй "властелин колец" не снять. Откровенно слабое кино, на мой взгляд.
Лучше бы "Волшебника из страны Оз" ещё раз экранизировали, имхо.

а мне вот принесли экранку на DVD. Качество такое, что блевать хочется! Вот теперь сижу и думаю, смотреть или не смотреть...

мне понравился. по крайней мере я не заснул на Хрониках как на Гарри Потере - 3, а ожидал именно такую скучную детскую сказочку.

Странное ощущение похожести на Властелинов. Но Хроники писались раньше, что наводит на размышления :)

Те кто читал книгу из моих знакомых говорят, что фильм интереснее, чем книга. С другой строны, как я понял, экранизировали самую интересную хронику.

Господа, а нет ли у кого более-менее приемлемлемой пиратской копии фильма «Хроники Нарни», не могли бы вы переписать её на болванки.:yahoo:

alexandr сказав(ла):
Господа, а нет ли у кого более-менее приемлемлемой пиратской копии фильма «Хроники Нарни», не могли бы вы переписать её на болванки.:yahoo:
Забыли дописать "С надеждой, капитан милиции И.Иванов" :-)

Назад
Зверху Знизу