4000 грн на місяць

Хроники гламурного Харькова

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8899
Хроники гламурного Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот значится просматриваю один из любимейших сайтов для "поржать". И здесь - вуаля харьковские бАхгини... Я уже давно не была на местных ивентах (не приглашают :D).Я понимаю, конечно, концерт Веры Брежневой и контингент соответственный. Но это кажись дорогой клуб, а значится вся "элита" в сборе.
Неужто все так стало плохо?:confused:

и не пофиг тебе как там стало всё плохо?

ну и какой твой интерес?

Зайди на 78.сом...там такого -навалом

ничего ужасного не увидела .Все в допустимой норме .

а как в комментариях певуч украинский......

Более того,мне эта телочка очень даже симпатична,даже можно простить ей не совсем удачные сиське

а как в комментариях певуч украинский......
аха ,сидят бычки колхозные -возмущаются:ги:

А че за 78.ком? Дайте ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того,мне эта телочка очень даже симпатична,даже можно простить ей не совсем удачные сиське

Дакфейс простить низя. Если ее умыть, переодеть и отучить делать дакфейс - наверняка симпатичная будет.

На третьем фото какие-то вполне человеческие тетки, небось помощницы нотариусов какие-нить.

Ну і чіво – зачьотні харькавскі тйолкі, і пінк-лак єсть, радікально чйорний і царствєнний лєапйорд в залатом, сілікон в губках, ботокс в бровках – нічим не хужє кійова. Токо от з цілюрниками повний швах – там недопальоно, там перепальоно, там чйорним від «жиркості» по пальоному, просто ужасть – срочно в харькофф всіх кійовскіх сцілістофф-візажістофф-ананасофф, бо спрос є, а качєства немає… Ну а Вєра ж шо, як вже пішла жара по хлівам виступать (ви токо гляньте на сцєнічєскій паркєтт), то можна і пацанчіков на стулі поприжимать – он Брітні як поработала – і Кійовскій канцєрт пройшов на ура, а астальні – праваліліся, і пацанчік тоже зачйотний – бритоголовий, атлєтічний і не в спарцівному касцюмі…
.Украиномовный треш не может не умилять

Ужаса нет, но все как бы слегка переступает границы приличного. Платичко явно на нее маловато, губки тоже можно было малость скромней. Девочка в изначальном виде сама по себе ничего, глазки выразительные. Ей бы немного вкуса-было бы куда лучше
нешто я против. но вон Анрелла исстрадалась что всё должно быть поярче. всем не угодишь

. Платичко явно на нее маловато, губки тоже можно было малость скромней.
Ты ничего не понимаешь,она для него худела с 15 лет,и тут на тебе -вроде вылазит,а короткое,даже утягивающие трусы не спасли).В Харькове хорошие тетки-душевные:)

Назад
Зверху Знизу