Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Было и у меня такое. Спать хронически хотелось, злой был як чортяка, кидался на всех, низкая работоспособность и обучаемость... проблему решил хитрО: Приучился ложиться спать с 18.00... и ВЫСЫПАТЬСЯ! Сразу все стало на свои места :) Теперь другая проблема - ПЕРЕСЫПАНИЕ! :)

пробуй больше спать, больше физнагрузок. Если не поможет, подсаживаешься на психостимуляторы). Начинаешь с кофеина, что в кофе. А вообще, бери отпуск на пару недель: отдохнешь и наберешься сил.

пропить курс ноотропила
какой ноотропил??? Это при растройствах памяти и речи, для улучшения обмена веществ. Вещь, конечно, хорошая, но нада принимать долго (около месяца) и потом на усталость и бодрость он никак не влияет.
Можно пробывать Настойку Женьшеня или Иммунал, но при длительном приеме начинает сильно хотеться ЖРАТЬ :) Проверено)

какой ноотропил??? Это при растройствах памяти и речи, для улучшения обмена веществ. Вещь, конечно, хорошая, но нада принимать долго (около месяца) и потом на усталость и бодрость он никак не влияет.
Можно пробывать Настойку Женьшеня или Иммунал, но при длительном приеме начинает сильно хотеться ЖРАТЬ :) Проверено)

и при хронической умственной усталости.. грубо говоря, когда сильно тормозишь.. 8)

пробуй больше спать, больше физнагрузок. Если не поможет, подсаживаешься на психостимуляторы). Начинаешь с кофеина, что в кофе. А вообще, бери отпуск на пару недель: отдохнешь и наберешься сил.

Лучше на эти стимуляторы не подсаживаться - от них потом отсаживаться сложно :( И есть отрицательные побочные эффекты.

А ще можна поменше сидіти за компом. Тоді і очам добре, і мозку

Лучше уехать куда-нибудь в гости, чтобы ничего не надо было делать, ни убирать, ни готовить, а только отдыхать и общаться.

Аминалон можно, чтобы сильно не тормозить)
Действует где-то через неделю после начала приема.
В ноотропиле ничего плохого нет - улучшает кровообращение в мозге.
Только его лучше с кавинтоном.

Аминалон можно, чтобы сильно не тормозить)
Действует где-то через неделю после начала приема.
В ноотропиле ничего плохого нет - улучшает кровообращение в мозге.
Только его лучше с кавинтоном.

І потім з ліків не злізати:confused:
Поменше хімії, побільше позитиву:D

Ну знаете, тот "воздух", которым мы дышим - тоже уже сплошная химия :)
Только совсем не позитивная :)
Так что же, не дышать? :)

Со мной происходит что-то странное: сутками не могу выспаться, по утрам как-то тревожно, постоянно забываю о каких-нибудь мелочах, а в пятницу забыла, что договорилась встретиться с ЛУЧШЕЙ подругой!!!!!! Как с этим бороться?
Ванная с травами (не путать!) + грелка во весь рост. Не помогло? Повторите. :клас:

ТЕМА ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНА, ПОЭТОМУ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ЗАКРЫТЬ ЕЁ.

Назад
Зверху Знизу