4000 грн на місяць
Да хоть Леонардо да Винчи. Не хватало еще так жить, чтобы рефлексировать из-за ничего и бояться проявляться как есть. Кит Ричардс вообще волосы лет с 14 обрезал тупо только когда в глаза начинали лезть. Идиотов и других неадекватов конечно лучше уметь определять и изебгать, но дурачек - это просто ничего. А ненависть и даже досада - то такое. Ненависть - вообще очевидная болезнь мозга.
вижу большую кучу...и зачем-то Кит Ричардс и его волосы, и ненависть, и досада -всё в одном. Кто на ком стоял?

опуская всё лишнее: не боятся только недалёкие олухи. Всилу возраста ли, инфантильности ли -не суть важно

Я заметила, что человек, узнавший мою тайну , становится мне ненавистен.
Кажется, что он влез ко мне в душу.
Доминирует желание убрать его из своей жизни навсегда.Хотя бы решением просто разорвать с ним отношения.
Если о вашей тайне кто-то случайно узнал?
Что вы чувствуете и как себя ведете?

узнай его тайну и создать тему на ХФ

Доминирует желание убрать его из своей жизни навсегда.Хотя бы решением просто разорвать с ним отношения.

как говорил шеф гестапо Мюллер, что знают двое - то знает свинья. видимо потому и гложет такое чувство ;)

понятия не имею. но если назальная идея была в том, чтобы выходить проветриваться из персональной реальности, то полается фигово.

казявка, вы от назальной идеи отвлекитесь то. вы ж неспособны отличить одни ковыряния в носу от других. а вышел я оччень даже ничего. казявки реагируют :D

козявка, видимо, не смогла извлечь сабж из ноздри. страдает :D

Точно. Хранителя - похоронить. :)

теперь я понимаю, почему в нашей стране есть манияки:D:D

Вполне нормально - если это моя подруга или друг. Нет никакой ненависти :confused:
Попробуйте раз так,не рассказывать свои тайны никому,только самым близки которые поддержат и не разболтают в случае чего.. :)

я попыталась придумать, какую мою тайну мог бы кто-то узнать, - ну в смысле примерить на себя ситуацию, - и как-то ничего не придумалось. :( То ли тайн у меня нет, то ли они не тайны, то ли они никому не нужны.

я попыталась придумать, какую мою тайну мог бы кто-то узнать, - ну в смысле примерить на себя ситуацию, - и как-то ничего не придумалось. :( То ли тайн у меня нет, то ли они не тайны, то ли они никому не нужны.

то ли ты никому не нужна со своими тайнами.

Назад
Зверху Знизу