Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хранение косметики

Статус: Офлайн
Повідом.: 3178
Хранение косметики

С увеличением количества всякого разного задумалась о подставках для косметики. Потому как косметичка уже мала и копаться в ней уже как-то не то, да и пачкается быстро. Смотрела на Барабашова- не увидела там или не там смотрела.

А в чем вы храните косметику и, самое главное, где вы покупали подставки-контейнеры и прочее?
503.webp

Я храню косметику комодами :D

Шютка.
На самом деле, комод только один, а в нём - плетёные из соломки коробки примерно 20х20 и 30х30 (купила оптом в одном местном магазине) для пудр-теней, жестяные коробки от печенья в качестве временного домика для лаков (всё никак не соберусь купить им отдельный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и расставить их в нём по цветам или маркам), помады-блески-кремы и прочее храню в больших косметичках в том же комоде, а для парфюмов у меня целый специально купленный шкаф, но их действительно очень много.

у кого-то есть холодильник для косметики?

Надеюсь, не сочтут за рекламу

Мне понравилось на этом сайте и то, что можно купить перегородки в ящик, это удобно.

Надеюсь, не сочтут за рекламу

Мне понравилось на этом сайте и то, что можно купить перегородки в ящик, это удобно.

Вот такие ящики я и хотела. Но акриловые дорогие Присмотрела на 1000 грн))

Очень жалею, что была несколько дней назад в киеве и не купила в Ашане пластиковые мини боксы с ящиками. У нас таких не нашла

Вот такие ящики я и хотела. Но акриловые дорогие Присмотрела на 1000 грн))

Очень жалею, что была несколько дней назад в киеве и не купила в Ашане пластиковые мини боксы с ящиками. У нас таких не нашла

Я тоже долго искала, но что хотела, не нашла. Потом набрела на этот сайт, дорого выходит, но зато все, как хочешь:)

С увеличением количества всякого разного задумалась о подставках для косметики. Потому как косметичка уже мала и копаться в ней уже как-то не то, да и пачкается быстро. Смотрела на Барабашова- не увидела там или не там смотрела.

А в чем вы храните косметику и, самое главное, где вы покупали подставки-контейнеры и прочее?

не смущает, что покроется пылью?
Храню в ящиках комода — заставила пространство ящика металлическими коробками и коробками из Сефоры (такие у них удобные есть, с магнитной раскладной крышечкой) и вопрос пыли и бардака не стоит. Когда-то была идея пользоваться раскладным чемоданом для косметики, но потом решила что это менее удобно будет.

не смущает, что покроется пылью?
:D:D
Меня ваш вопрос смущает больше. Я не держу настолько ненужной косметики, чтобы я к ней не прикасалась и она пылилась месяцами. И регулярно провожу уборку в квартире:D В том числе и в косметичке- протираю баночки, мою кисти и т.д, поэтому мой ответ- нет.
Рассмешили

Я все храню в нескольких косметичках разных размеров на подоконнике :D

Нашла на кидстафе несколько вариатов
тканевые, пластиковые комодики мини и большие, акриловые подставки. Тканевые по размеру небольшие.

Назад
Зверху Знизу