ХПИ органическая химия

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
ХПИ органическая химия

расскажите пожалуйста о факультете, отношению к студентам, каверзам учебы и сложностями с поступлением(конкретней интересует кафедра (добычи нефти и газа)

Зайдите в мою тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1296552
Могу еще рассказать в личку как бывшая недавняя выпускница. В теме рассказывать бесполезно, зафлудят. Могу в личку дать городской номер, чтоб нормально поговорить.

Декан проф. Некрасов. Строгий, но справедливый. На кафедре Добычи нефти и газа (находится на территории бывшей военной кафедры ХПИ на углу Веснина и Пушкинской) зав.кафедрой проф. Фык Илья Михайлович. Если есть желание действительно учиться и получить современную профессию, подойдите и поговорите. Удачи!

Сам заканчиваю этот факультет, но специальность "Биотехнология". О 5,5 проведенных тут годах не жалею.

В этом году у абитуриентов сложностей с поступлением быть не должно! Любой ВУЗ возьмет с руками и ногами!
Факультет Технологии органических веществ очень достойный! Взяток не берут, деканат лояльный, преподы, конечно, разные, но в основном адекватные люди и дают хорошую подготовку!

А вы не путаете на счет месторасположения. Эта специализация относится к третьей специальности, которая относится к кафедре топлива на третьем этаже технического корпуса. Может конечно что-то поменялось, а я не в курсе, проще узнать в деканате самого факультета по телефону.

сама училась на этом факультете ( другая сециальность).
факультет нормальный, преподы адекватные.
при условии хоть чуть-чуть учиться можно все сдавать без денег, лично у меня не было случаев, чтоб требовали взятки.
я поступала на бюджет через подкурсы: идешь на платные подготовительные курсы, а потом к тебе применяют легкий экзамен (но мы платили за поступление) хотя экзамен можно было сдать без проблем. все кто был на подкурсах - поступили. но это было 10 лет назад, а как сейчас незнаю.

вы лучше задумайтесь о месте работы по такой специальности.

кафедра (добычи нефти и газа) только появилась, и не получила ещё соответствующей лицензии. Если хотите учиться именно на нефти, то выбирайте другой ВУЗ.

А вы не путаете на счет месторасположения. Эта специализация относится к третьей специальности, которая относится к кафедре топлива на третьем этаже технического корпуса. Может конечно что-то поменялось, а я не в курсе, проще узнать в деканате самого факультета по телефону.

Нет, кафедра точно на Веснина.
Если поступать в следующем году, то есть надежда на то, что всё-таки через пару кафедра раскрутится, как обещают, поставят необходимое оборудование и будут нормально учить. Сейчас, насколько я знаю, там очень слабая материально-техническая база, сами преподаватели не знают, что студентам на парах давать. Зато на экскурсии ездят, на буровые, на промыслы:)

Назад
Зверху Знизу