Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХПИ КИТ

• Автор теми Автор теми None^^
  • Дата створення Дата створення

None^^

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
ХПИ КИТ

Собираюсь поступать на компьютерную инженерию. Расскажите пожалуйста в чем разница между специальностями "Компьютерные системы и сети", "Системное программирование" и "Специализированные компьютерные системы". Общалась с деканом, сказал, что разницы особой нет, но ничего конкретного я не добилась.

Кто-нибудь ездил учиться или стажироваться за границу? Расскажите про условия (помимо знания языков), куда ездят, на сколько это реально.

Останнє редагування:
Учусь на ките 4ый год первый раз слышу про поездки:D

Собираюсь поступать на компьютерную инженерию. Расскажите пожалуйста в чем разница между специальностями "Компьютерные системы и сети", "Системное программирование" и "Специализированные компьютерные системы". Общалась с деканом, сказал, что разницы особой нет, но ничего конкретного я не добилась.

Кто-нибудь ездил учиться или стажироваться за границу? Расскажите про условия (помимо знания языков), куда ездят, на сколько это реально.

По указанным специальностям бакалаврат один. Первые 4 года предметы практически одни и теже за редчайшим исключением...

За границу ездят стажироваться... Но, как указали в предыдущих постах, таких ребят единицы... Лично знаком с 2 уже выпускниками (правда с соседних сециальностей КИТа), которые в 2012-2013 учебном году были в Германии по программе обмена. Также знаю 4 человек (выпускники 2009-2013 годов), кто продолжает обучение в аспирантуре в Германии.

Назад
Зверху Знизу